Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

По местам

Чем еще можно заниматься в такой прекрасный солнечный день?

Конечно, расставлять в новом шкафчике любимую армию! ;))
На самом деле она просто вывалилась мне под ноги из мешка, который я неосторожно задела, пришлось временно поставить ее на рабочий стол, а поскольку сегодня хотелось бы еще и поработать, то... ;)


Запаковано все было насмерть по совету друзей, и к моему удивлению - я тут видела у игроков фотки просто "неудачно донес с игры до дома", там тушка треснута по шву! - доехало ВСЕ, практически без повреждений. я была морально готова к бОльшим потерям, чем отвалившиеся голова и клешни у двух извергов и демонетки. Изверги вообще ребята нервные, хрупкие и разваливались после каждой игры.


Процесс в динамике. Раньше они у меня стояли в книжном шкафу, и я их ставила в два ряда благодаря полочке-для-коротких книг; здесь пришлось сооружать из подручных материалов


Раз


Два


Три ;)
Еще осталось свободная полка, но еще не вышла коробка с иммолатором (там еще половина на литниках) и стартером армии Слаанеш, он у меня вообще нетронутый лежит, пугая меня своей колесницей. Я начинаю думать, что продам его, потому что не вижу как-то смысла в ней...
Но это и хорошо, свободное место должно быть, у меня наверняка будут еще всякие затеи...
Tags: вархаммер солдатеги, на новом месте
Subscribe

Posts from This Journal “вархаммер солдатеги” Tag

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Голубые Рукава (Падшие Сестры Битвы 6)

    Сталь вообще краситься не хочет; в разгар сборки выясняется, что сержантке я сняла с литников две /левых/ руки; Пришлось лезть в инструкцию…

  • Лучники Блаженства 4

    Любые повторяющиеся однотипные действия, даже приятные, мне быстро надоедают. Поэтому я красила парочку стрелков одним заходом с Сестрами. Для…

  • Падшие Сёстры Битвы (5)

    «Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!» Собрала и покрасила на выходных ещё двоих, пролила заодно подвернувшимся под руку (знаменосец мудро…

  • Лучники Блаженства (собранные), Аццкая Колесница (начало)

    В целом, мне понравился сам процесс. И общий внешний итоговый вид тоже. Позы динамичные, ярко, нарядно, войсковая принадлежность очевидна. Однако,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments