Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Battle Sister Squad покрас (2)

Я уже говорила как-то, что мне очень нравится жизнь, которую я теперь веду. Работаю, потом культурно развлекаюсь - и здесь культурных развлечений предоставляется столько, что между ними нужно выбирать! В позапрошлые выходные можно было например поехать с друзьями в Выборг на рыцарский фестиваль. На прошлых выходных вообще было остро - они в стрипклуб пошли, потом на ночь музеев, а еще в воскресенье был последний день Времени кукол.
Но я сходила на квартирник, а в воскресенье решила, что чем смотреть на чужих куколок, поделаю-ка я лучше своих ;)

Стандартная (для меня) схема покраса - сначала красим все детали на всех миньках, которые одного цвета. Сегодня были нанесены лиловый, сталь, красный и черный


Долго размышляла, чем красить. У меня есть прям цитаделевские контрасты нужных цветов - красный, фиолетовый и черный. Можно было прям ими и гнать. Но у меня есть другие краски, немного других оттенков, но в той же палитре, и они мне что-то так нравятся... Танк я ими красила. Фиолетовый цитаделевский как по мне все же слишком мрачный. Красный немного в оранжевину... или они мне просто надоели, я же ими покрасила всю свою армию демонеток (уже второй взвод пехоты красила в другой палитре, голубой с фиолетовым).
Короче, взяла из цитаделевских только черный контраст. Он как-то изумительно лег, то ли пластик другой, то ли грунт... то ли я решила его не разводить, и это сразу и оказалось правильным решением ;).


Начало сборки (это просто Сестра Битвы вообще без никаких прибамбасов, просто с болтером). Миньки многосоставные, сложные, тут я по демонеткам заскучала конечно сразу. Но стыки все спиртом протерла, насечки сделала, да....


... и традиционно лучше всего мне удались щели! ;)) Просто Сестра еще более-менее, но знаменосец... Мастерпис, просто мастерпис. Краска местами стерлась от давления, а местами - это элементы некрашены еще, мне надо было увидеть  миниатюрку в целом, чтоб понять, какой акцент там лучше сделать. Желтый? Голубой? Вообще изумрудным ебнуть? ;)))


Кто бы мог подумать, что в такую маленькую фигурку влезает столько зеленки! ;). Забила я щели в общем, пусть теперь застывает. Потом швы (где были пустоты) загрунтую, покрашу, поставлю головы... и может быть до конверсии уже дело дойдет ;)
Tags: вархаммер солдатеги, картинки, миниатюрочки
Subscribe

Posts from This Journal “вархаммер солдатеги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment