Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Организационное

Драги други,
Вы все здесь знаете, что я не верю ни в бога, ни в черта, ни в девицу Ленорман только в себя и в наличные деньги. В астрологию тоже не верю, соответственно.
Тем не менее, практика показала, что люди, с которыми мы можем стать (и часто становимся) задушевными друзьями, имеет тенденцию рождаться в июле. Наоборот это тоже работает - дружишь-дружишь с человеком, уже и в разведку не раз сходили, выясняешь, когда родился - ну конечно! Вторая половина июля.
Практика моя, как можно догадаться, уже весьма длительна и обширна.
Поэтому.
(твёрдо) Сядем все Каждый будет поздравлен, одарен и обласкан. Но! В виду большой загрузки канала возможны некоторые накладки во времени, за что администрация заранее приносит извинения.

Tags: позитив, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “позитив” Tag

  • Имя мне - ненависть, имя мне - боль...

    Как можно догадаться по заголовку поста, сегодня мы будем любоваться Ангмарцем Эта фотка с инвента « Пеленнорские поля навсегда», под катом -…

  • Темные эльфы: лучники

    Вообще, очень полезно говорить о своих желаниях вслух. Словами через рот, без намеков. Наткнувшись на ролик-релиз прекрасной армии, я ходила и везде…

  • Найди своего шамана

    "... шаман оказался самым вменяемым в этой передаче. Он сказал, что лето - будет, вода будет мокрой, и в пьяном виде лучше не купаться" (с)…

  • Старая знакомая

    Ну что ж, здравствуй, любовь моя ;) Давно не виделись. А похорошела-то как! Рога вижу новые крепкие Прекрасный какой колокольчик на хвосте у…

  • Это Питер, детка-3

    Спускаюсь в сложной конфигурации подземный переход под большой магистралью, блуждаю в нем в поисках нужного выхода, наконец выхожу. Задумчиво…

  • Мабон

    Ночи стал равен день, и уже чувствуются в воздухе дымы Самайна ;)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment