Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Постмодернизм

Вот какие барельефы (хорошая, но незаслуженно забытая рубрика) я в восторге лицезрела недавно


Поближе и чуть крупнее

(заливаясь слезами от умиления) А ведь это была целая иконография, похлеще христианской, со своими принципами прочтения... которых уже никто не знает...
И вот, под дедушкой Кировым


Демонетки месили технопристов:


По уровню постмодернизма, это, конечно, не дотягивает до порнухи, которую в нашем поселке крутили в бывшей церкви (ну там при Советах кинотеатр был, днем - мультики для детей и какое-нибудь "Проклятие долины Змей", ночью - вот это вот), а над всем этим висел лозунг (на синтетическом кумаче, ясно дело, аршинными буквами): "Решения XXVIII съезда - в жизнь!", но все же близкая степень угара, очень близкая... :))
Tags: барельефы, вархаммер, игры, картинки
Subscribe

Posts from This Journal “барельефы” Tag

  • Эрмитаж: всякое

    Попутно выяснилось, что сейчас в Эрмитаже проходит выставка одной картины Можно было сфотографироваться и с ней, да. Но я что-то как-то... "Мы…

  • Скульптуры - победители Олимпийских игр

    Сейчас Шакко делает серию постов, посвящённых победителям Олимпийских игр в сфере изящных искусств (в начале 20-го века, между двумя войнами, и такая…

  • Чудесная роспись

    Вчера на репетиции наткнулась на прекрасное Это видимо Волхова и обитатели города ;) Под катом - собственно плитки с росписью. Я сказку не…

  • Грузия: фотки для папы

    Раньше бы я сделала серию постов, со всеми интересными местами, что мы посетили. Но я снимала мало, потому что некоторое время назад поняла, что…

  • Эмо-готическая церковь

    ... она же церковь Иоанна Предтечи. Еще ее называют Чесменской, по имени расположенного рядом военного кладбища. Храм возведен по проекту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments