Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Лучники Блаженства (Blissbarb Archers)

А чем же я занималась этим летом в плане минек, сбора их и покраса?
Во-первых, я продолжаю потихоньку красить Падших Сестер Битвы. Показывать там нечего пока. Загрунтовала еще двоих, местами покрасила; у меня просто кисточка-единичка окончательно умерла, так что пока я не найду в округе магазин для художников (думала я) - только юбки там, доспехи, ноги! ;).
Однако я продолжаю предпринимать некие стратегические действия.
Армия Слаанеш была выбрана во-первых, потому, что демонетки самые красивые ;), а во-вторых потому, что демоны годятся и для АоСа, и для сороковника. Побегав демонами немножко, я поняла, что пехоте без стрелковой поддержки в поле очень скучно ;), и для сороковника купила танк (он же транспорт), ну и Сестры взяты соответственно не только за красу свою неземную, но и стрелять чтобы было кому. Да, я знаю! Детей Императора, ну, любых хсм было бы проще вывести на поле, Сестры реально взрывают мозг оппоненту просто.
"Но они же некрасивые!" ;), просто космодесантники, в смысле. Нет. Даже нойзмарины.
Однако.
Я продолжала размышлять и об АоСе, кем бы мне усилить мою армию. Стрелков искала в первую очередь. Нам же тут навалили релизов новых прекрасных миниатюр, и я остановилась в итоге на вот этих:

Ну, это довольно очевидный выбор, на самом-то деле ;).
Всю весну я приглядывалась тут и там, сравнивала ценник (они и на вторичке уже есть), тут вот в июле скидку сделали значит на все сезонную. Короче, когда играла в прошлый раз, там клуб при фирменном магазине, а игрокам типа еще и скидка десять процентов (в смысле если ты играл в тот же день и закупиться решил). Лучники у них в ассортименте имелись, сравнив все цены, я поняла, что это самый выгодный вариант.
Пока что сняла с литников парочку ;)



Очень, очень странно, я бы сказала даже - противоестественно раскроены миниатюры


Видите, кисть у него отрезана? Думаете, она к луку прилита? Хрен там. Отдельная деталь. "Кисть, которая ничего не держит".

Вот зачем было так делать?
Тоже пока только загрунтовала


Но мне тут внезапно подогнали кисточку, так что процесс не застопорен, будет идти потихоньку ;).
Сейчас вы лицезрели россыпью вот этих вот бойцов:

С отрезанной кистью - это вот этот:


Что еще успела заметить по части сборки - ну, сержант конечно как всегда самый наворачанный:

С гарпуном еще, значится ;).
Ну, ею я займусь в последнюю очередь, когда руку набью. Еще, кстати, интересно будет собирать горбуна-с-котлом, по паспорту он гомункулус ;). (Фоток в сети отдельно не нашла, моих придется подождать ;)).
Если сравнивать вот со взводом Сестер, коробка заметно тоньше - битсов нет нифига, строго только те запчасти, которые в ход пойдут, никаких вам там запасных голов в шлемах, другого оружия итд. Очень интересные штуки у них валяются под ногами, то щит с изображением Слаанеш, то голова изверга, эти детали прям отдельное произведение искусства и красить их соответственно отдельно надо будет.
Ну, и вот как сыграв в Фростгрейв я поняла, что сердце мое принадлежит большим батальонам, так и сейчас вот - взяла только облой срезать миньку в руку и поняла, что да, да! Никто с демонами не сравнится, они - для меня! Эти изгибы тел, мускулатура... Ну и что, что я ее пока ни хрена толком не смогу покрасить. Мне нравятся именно такие миньки. Даже Сестры Битвы, которых красить конечно проще, скучноваты в доспехах своих.
Что касается цветовой гаммы - я ее тоже не спеша обдумываю. Во-первых, кожа. У меня еще осталась "демоническая кожа", забыла как называется, вот прямо короче фирменная, в коробке рекомендованная для покраса. Но, с одной стороны, они все-таки не демоны. Это смертные служители Слаанеш, такой мертвенно-бледной кожи у них по идее быть не должно. С другой - этой краской очень здорово драйбрашить. С третьей - у меня есть целая банка нормальной "телесной" краски. В общем, тут я еще окончательного решения не приняла.
Цветовая гамма в целом пока что видится мне такой: одежда изумрудно-фиолетовая, волосы всех цветов - чёрные, желтые, белые, красные, фиолетовые. Колчаны можно голубые, луки в родной схеме жёлтые с чёрным, но это не обязательно (и желтого у меня мало), можно стальные с чёрным или красным. Или просто красные с черным. С этим всем коричневый неплохо будет сочетаться.
Как-то так пока ;).
В целом, нужны (обоим армиям, для обоих миров) те, кто будет терпеть; толстые бойцы, у кого ран много.
Но до этого еще дожить надо будет ;)
Tags: вархаммер солдатеги, думки, миниатюрочки
Subscribe

Posts from This Journal “вархаммер солдатеги” Tag

  • Темные эльфы: лучники

    Вообще, очень полезно говорить о своих желаниях вслух. Словами через рот, без намеков. Наткнувшись на ролик-релиз прекрасной армии, я ходила и везде…

  • Адская колесница: облучок 1 (Exalted Seekers Chariot)

    На последних выложенных фотках процесса она у нас находилась на стадии « веселые разноцветные шестерёнки на литниках». С тех понемногу, потихоньку но…

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Голубые Рукава (Падшие Сестры Битвы 6)

    Сталь вообще краситься не хочет; в разгар сборки выясняется, что сержантке я сняла с литников две /левых/ руки; Пришлось лезть в инструкцию…

  • Лучники Блаженства 4

    Любые повторяющиеся однотипные действия, даже приятные, мне быстро надоедают. Поэтому я красила парочку стрелков одним заходом с Сестрами. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments