Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Громовая фантазия 3



Посмотрела пока что три серии, больше не перевели; первый пост - обзорный. Впечатления в целом потом, по окончании сезона.
Итак, с третьем сезоне мы встречаемся со многими старыми знакомыми


У него еще балалайка говорящая-то


Шо Фу Кан, как всегда боевит и собран


А это кто у нас крадется? ;))

Декоратор по-прежнему не оставляет своим вниманием обувь куколок
Конечно, это...
Монах, которого мы до сих пор вспоминаем с теплотой. Фотки, не испохабленные титрами, будут выложены в посте "Киберпанк, который мы заслужили"


Так же мы снова с радостью видим персонажей, которых не встречали уже давненько:


Девочка-Ромашечка :)

Мужик ейный:


Ой, что это с ним?

Кто это схватил его и тащит на удавке?




Кого приветствует Локи в своей незабываемой манере?

Да! Слухи о гибели демонессы (из первого сезона которая, обладающая собственным телом, а не живущая в мече) оказались несколько преувеличенными!


И она по-прежнему демонстрирует нам высокий класс работы с лентами с хлыстом


А так же то, что быть можно дельной демонеткой и думать о красе ногтей

Однако, в новом сезоне мы встречаем и новых персонажей

С потрясающей прической


И глубокой внутренней драмой (об этом позже и отдельно).
Пока что впечатления таковы.
Это очень бюджетный сезон, по сравнению с царственной пышностью полнометражки про парня с балалайкой - бедно просто. Взяли всех кукол, какие имелись (достали из сундуков даже самых старых).


Здесь вот обратите внимание - Локи обзавелся черными перчатками. Стильно, модно, молодежно, пальцы обкарнать еще... Вообще-то, подвижные части у кукол снашиваются первыми - а у него все пальцы подвижны, как мы помним из прошых серий. И он всегда на первых ролях, юзали его много, это не девочка-Ромашечка, полноценно отыгрвшая только первый сезон. Так что может быть это изящное и эффективное решение просто скрывает потрескавшуюся руку куклы. Может, и нет, конечно.

Вот этому персонажу тоже перчатки надели

Хотя эту куклу использовали мало. Но, с другой стороны, надеть перчатки на кого-то одного - это будет очень заметно. Наденем всем! Тогда не будет так сильно бросаться в глаза. Художник по костюмам вот решил внести новую нотку в облик персонажей....

А дальше приняли решение логичное и простое, и воплощение его на скринах уже заметно - нету у тебя декораций, играй с освещением. Ну пару кустиков ткни там еще, помести действие в подземелья, пустыню и ад неведомой планеты. И норм, покатит. (Одна серия вообще почти вся происходит во мраке тайного подземного хода, единственный источник освещения - факел в руке впереди идущего).
Сюжет в принципе пока что развивается нормально.
Tags: картинки, куклы, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “куклы” Tag

  • Имя мне - ненависть, имя мне - боль...

    Как можно догадаться по заголовку поста, сегодня мы будем любоваться Ангмарцем Эта фотка с инвента « Пеленнорские поля навсегда», под катом -…

  • Как просрать собственную страну

    Пошаговая инструкция, на куклах. Ахтунг! Кто смотрит\собирается смотреть "Громовую фантазию 3" - под катом нехилый такой спойлер. И…

  • Киберпанк, который мы заслужили

    Продолжая любоваться прекрасными куколками из Громовой фантазии 3, осветим попутно вот какое интересное явление. А именно - заимствование…

  • Музей кукол (Разное)

    Фарфоровые куклы славятся своей безмятежностью, но не все. Эксцентричная дама Татуировка дамы крупно: Кварцевые кораблики Там такого…

  • Музей кукол: Питерские типажи

    Менее брутальный неформал: Птенцы гнезда Петрова (Валуев, Плющенко и еще кто-то) Еще один птенец ;) Челноки. Мы кстати так и не смогли…

  • Музей кукол (Герои сказок, мифов и легенд)

    Эта подборка побольше предыдущих, одна из самых объемных наверное даже. Ну заходи, коли не шутишь, как бы нам говорит нам какая-то двоюродная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments