Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Сестры Битвы (Падшие): мельта и огнемёт

Полку Сестёр Битвы прибыло ;).
Ну, взвода...


Понятно, что проливать, драйбрашить, ювелирно налеплять зеленку на стыки в местах конверсий, грунтовать и красить её - это все потом, весь взвод разом у нас на эту процедуру пойдёт


Я поняла, что их милые личики мне пока что не по зубам, но результаты эксперимента со шлемом оказались обескураживающими. Пока я крутила их в руках, присобачивая к подставкам, с него вообще вся краска куда-то делась... ну покрашу ещё раз, куда деваться. И не буду хватать свежевыкрашенную миниатюру рукаме.


Вообще, между нами девочками, идея с конверсией явила свои неожиданные плюсы. А именно, свести обе руки миньки на её же волыне пока что выше моих сил, как выяснилось. Слишком высокая точность стыковки. И тут нам на помощь приходят клешни ;). Отрезаем руку так, чтобы как-то красивее смотрелось, по краю рукава, например, и клешня у нас в любом случае до оружия дотягивается.

Ну, а на заднем плане у нас пока что потихоньку наливаются разноцветьем лучники


И вообще, у меня тут что-то аппетит разгорелся, я наверное и колесницу покрашу, которая валяется у меня второй год. Heavy support она, для обоих миров годна, вот пусть и катается по полю вместе с извергами и кавалерией.

И да, толстая она, 12 ран. Прям то, что надо ;).

А колеса ей зафигачу во все цвета радуги. Чтобы было веселее.

Люди вон типа кровищей мажут, но это же скучно ;))

Tags: вархаммер солдатеги, картинки, миниатюрочки
Subscribe

Posts from This Journal “вархаммер солдатеги” Tag

  • Темные эльфы: лучники

    Вообще, очень полезно говорить о своих желаниях вслух. Словами через рот, без намеков. Наткнувшись на ролик-релиз прекрасной армии, я ходила и везде…

  • Адская колесница: облучок 1 (Exalted Seekers Chariot)

    На последних выложенных фотках процесса она у нас находилась на стадии « веселые разноцветные шестерёнки на литниках». С тех понемногу, потихоньку но…

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Голубые Рукава (Падшие Сестры Битвы 6)

    Сталь вообще краситься не хочет; в разгар сборки выясняется, что сержантке я сняла с литников две /левых/ руки; Пришлось лезть в инструкцию…

  • Лучники Блаженства 4

    Любые повторяющиеся однотипные действия, даже приятные, мне быстро надоедают. Поэтому я красила парочку стрелков одним заходом с Сестрами. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments