Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Лучники Блаженства (собранные), Аццкая Колесница (начало)


В целом, мне понравился сам процесс. И общий внешний итоговый вид тоже. Позы динамичные, ярко, нарядно, войсковая принадлежность очевидна.
Однако, я тут уже посылала лучи поноса тому, кто раскраивал эти миниатюры в 3Д - сейчас, вдогонку, я ему искренне желаю, чтобы и ему отрезали лицо, а потом приклеили. Чтоб прочувствовал он, чтобы дошло до него! ;)


Вид с этого ракурса особенно впечатляет. Ладно, мы знаем, чем это лечится. Так же, как Сестёр - когда дособеру взвод полностью, возьму зеленку и забью все щели сразу всем. Загрунтую швы, подкрашу... потом пролью и залакирую к фигам.


«Кисть, которая ничего не держит» два раза успела отвалиться, пока я ставила красавца на подставку. Понятно, что надо бы её на шифт, она ж так и будет отваливаться, там площадь стыковки в принципе не существует. Но у меня инструмента нету. Пока что.
Кстати, и схему сборки делал человек, страдающий пространственным кретинизмом. Он предполагал, что злосчастное лицо прикрепляется в последнюю очередь, когда, грубо говоря, у вас спина миниатюры уже приклеена к груди, руки вставлены в плечи, а стрелы - в руки.
То есть когда подобраться к верхнему узлу миниатюры уже практически невозможно. Приклеивайте сразу к спине, если кто окажется на моем месте. Только сначала примерьте все-таки, как стыкуется грудь.
Говорит это понятно о чем. За что все женщины нашей страны так любили «Бурду моден»? Там выкройки все были прошитые, т.е. означенный вдохновением гений не только нарисовал лекала, но и по ним раскроили изделие, сшили и увидели что не стыкуется ни хрена, изменили лекало и только потом журнал в печать отдали. А во многих журналах по шитью этим себя не утруждали; раскроишь, бывало, а там не к шубе рукава.
И эту схему сборки никто на практике не проверил, я к тому. А за эти-то деньги могли бы, между прочим.
(задумчиво) Ну раз все так плохо, не сделать ли мне кстати эти лица несчастные типа масками, покрасить в какие-нибудь явно контрастные цвета всем бойцам? Голубой кстати подойдёт там по гамме. Или сталь, типа это шлемы.
А вот это у нас уже узлы и шестеренки совсем к другой миниатюре;)).


И ещё одна пачка. Вот прям руки зачесались - хочу покрасить шестеренки, много, и все тут! ;).

Загрунтовала вчера всю колесницу прям на литниках, а сегодня, как мы видим, прямо на литниках и покрасила. Как честный человек, должна добавить, что так делать не то чтобы нельзя, но не рекомендуется. Потом - на следующем этапе - все эти детали надо будет отсюда повыкусывать, и заусенцы то останутся, а толком удалить их будет уже сложно - там напильничником полируется по идее, но по покрашенному... Но я вот решила так. Во-первых, пока они на литниках, там около каждой детали есть номер, с которым можно свериться в схеме сборки и понять, куда эту деталь конкретно вставлять. Как только их снимешь с литников, придётся полагаться только на интуицию.


Вот в такую милую колючую ось собирается первая. Вот эти прямые непокрашенные палки на литниках - это, как мы видим, часть конструкции самой колесницы, там я по гамме ещё не определилась, поэтому ничего делать не стала; да и их я могу потом покрасить по-человечески.


А вот и вторая. Видите, там под каждой шестерёнкой её номер?
Во-вторых, мы - Хаос, если уж откушенные места не уйдут в невидимую для наблюдателя позицию, их всегда можно превратить в брызги грязи или летящие из этой мясорубки - веселенькой разноцветной мясорубки ;), так она гораздо больше ужаса производит - капли крови.
Когда соберу, пролью, ясно дело, у меня там ещё битсы остались из набора для конверсии танка, повешу может ещё цепи с черепами где смогу, для пущего ознобу ;).
Пока что как-то так ;).
Tags: вархаммер солдатеги, картинки, миниатюрочки
Subscribe

Posts from This Journal “вархаммер солдатеги” Tag

  • Темные эльфы: лучники

    Вообще, очень полезно говорить о своих желаниях вслух. Словами через рот, без намеков. Наткнувшись на ролик-релиз прекрасной армии, я ходила и везде…

  • Адская колесница: облучок 1 (Exalted Seekers Chariot)

    На последних выложенных фотках процесса она у нас находилась на стадии « веселые разноцветные шестерёнки на литниках». С тех понемногу, потихоньку но…

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Голубые Рукава (Падшие Сестры Битвы 6)

    Сталь вообще краситься не хочет; в разгар сборки выясняется, что сержантке я сняла с литников две /левых/ руки; Пришлось лезть в инструкцию…

  • Лучники Блаженства 4

    Любые повторяющиеся однотипные действия, даже приятные, мне быстро надоедают. Поэтому я красила парочку стрелков одним заходом с Сестрами. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments