Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Падшие Сёстры Битвы (5)


«Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!»
Собрала и покрасила на выходных ещё двоих, пролила заодно подвернувшимся под руку (знаменосец мудро спряталась за танком, я ее уже потом нашла; а эта вот, с мельтой, всеми клешнями цеплялась за изверга, когда я ее пыталась достать.
«Иди-иди, это не больно! Станешь ещё красивее! - Ага, не больно! Сам-то непролитый!»
Короче, я может конечно чего не понимаю. Или уровень навыков низок, и поэтому плоды усилий получаются так ужасны.
Но мне НЕ пролитые миниатюры нравятся больше пролитых. Причём не только Сестры Битвы, допустим - вообще все. Я когда Арфистку проливала, у меня сердце кровью обливалось. Мне пролитые миниатюры кажутся просто а) более тусклыми б) грязными. Не, я вижу, как проливка подчёркивает складки юбки там или клейма на доспехах. Но все равно.
Итак, новички отдельно


Следуя заранее намеченному плану, сняла им с литников головы в шлемах.

Вот этим двум кучкам запчастей предстоит буквально на ваших глазах превратиться в красоту неземную


Пока мыла и сушила, они ещё были тут! Но к моменту расклейки на спички головы-в-шлемах загадочным образом исчезли, грунтовала я им, плюнув, две первые подвернувшиеся под руку выломанные с литника головы-с-лицами


Загрунтованная расчлененка


Покрас на спичках


Мне наконец открылась тайна, как заставить Сестру Битвы держаться на ногах. Тот, кто проектировал их, либо сексист (наделал боевым девицам, которых нагрузил огнеметами, мельтаганами, болтерами, широкими полотнищами развевающихся юбок «лотосовых ножек» да ещё ведь все в движении должно быть! Энергичные позы, на бегу, всей ступней не опираться!), либо просто сопромат не учил никогда; ни одна не стоит сама по себе. То есть я должна в эту единственную касающуюся земли маленькую ножку вкорячить шифт до самой печени несчастной миниатюры, пробить дыру в подставке и прилепить там противовес из зеленки. Лично мне более эргономичным кажется алгоритм, включающий вырывание молочных рук 3Д-дизайнера из жопы и пересадка их на плечи.
Но есть и другой путь!
Нужно собрать ее неправильно

Видите - правая собрана правильно, застенчиво ножки скрещены, почти по колено пришлось опорную ногу в кусок мыла воткнуть! А левая стоит свободно и ничуть не менее экспрессивно, но при том совершенно самостоятельно.
Как у меня так удачно получилось, даже и не знаю. Может, и не смогу воспроизвести. А хотелось бы!

Другим боком

Ну тут понятно все в щелях и оружие голое (он этой плоскостью приклеен был к спичке), но это я все доделаю ещё.
День этот все ближе и ближе - Сестёр уже шестеро, а во взводе их будет десять (одиннадцатый в коробке киберхерувим, которого я по понятным причинам собирать не буду).







Tags: вархаммер солдатеги, картинки, позитив
Subscribe

Posts from This Journal “вархаммер солдатеги” Tag

  • И снова игры

    В эти выходные я намеревалась сидеть дома. Но совершенно внезапно, непостижимым образом оказалась в клубе, где для разнообразия убилась об друкарей…

  • Темные эльфы: лучники

    Вообще, очень полезно говорить о своих желаниях вслух. Словами через рот, без намеков. Наткнувшись на ролик-релиз прекрасной армии, я ходила и везде…

  • Адская колесница: облучок 1 (Exalted Seekers Chariot)

    На последних выложенных фотках процесса она у нас находилась на стадии « веселые разноцветные шестерёнки на литниках». С тех понемногу, потихоньку но…

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Голубые Рукава (Падшие Сестры Битвы 6)

    Сталь вообще краситься не хочет; в разгар сборки выясняется, что сержантке я сняла с литников две /левых/ руки; Пришлось лезть в инструкцию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments