Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Лучники Блаженства 4


Любые повторяющиеся однотипные действия, даже приятные, мне быстро надоедают. Поэтому я красила парочку стрелков одним заходом с Сестрами. Для разнообразия ощущений.
Что ж, поделимся ими.


Обычно я перед тем, как грунтовать, протираю миньки спиртом. Тут меня что-то жадность обуяла, и я решила их с фейри помыть, дешево и сердито. Здесь мы видим, как они сохнут. Последствий, по разрушительности аналогичных тем, которые претерпели от данного подхода Сестры (две головы смыло к фигам), в данном случае не наступило.


В процессе покраса; слева - образец.
Хоть и хаоситы, все-таки это одна армия и даже одно подразделение, поэтому я решила разумным придерживаться одной цветовой гаммы в форме бойцов. Кстати, видите ту ногу с колчаном на переднем плане? Смертные служители Слаанеш, как выяснилось, ходят в бой в сланцах. Ну! В кожаных поножах - а то и со стальным наколенником - и в сланцах.
Ну не прелесть ли? ;). Кожа дышит...


С масками мне больше нравится, как получилось, дальше все в масках так и пойдут. Здесь и далее взорам нашим будут представать пятна непрокраса на самых неожиданных местах


... иногда даже не совсем приличных ;).
Здесь дело в том, что если 3Д-дизайнер, спроектировавший Сестер, просто не знает сопромата, то конкретный родитель Лучников Блаженства сидит на каких-то крайне тяжелых веществах (но сопромат, как ни странно, знает, в чем мы далее убедимся). Я уже ругалась на то, как "раскроены" миниатюры, когда собирала первую пару. Но это были еще цветочки;


Судя по всему, вот эти

А дальше у нас пошли ягодки грибочки.
Представьте себе фигурку. Для простоты, пусть она стоит себе тихонько. А теперь разрежьте ее вертикально на три части. (Руки вообще отдельно, только про корпус говорим). Вертикально! То есть в одной детали у вас получится кусок шеи, немного бока, потом бедро, и треть ноги. Ноги ниже колена тоже как правило самостоятельной деталью идут...
Короче говоря, при покрасе в разобранном виде местами не было никакой возможности понять, это у нас контактная поверхность, бедро или вовсе полотнище, которое им выдали срам прикрыть.
Лучник в прыжке, вид слева


Сама по себе миниатюрка шикарная. На бедре (пятно непрокраса под стрелой) у нас висят: высохшая человеческая рука, бубен и что-то еще не менее вкусно-ритуальное. Их я не покрасила, потому что так с ходу не смогла сообразить, какие цвета тут будут хорошо смотреться. Но идея меня глубоко впечатлила.
А теперь поговорим о сопромате.
Этот лучник у нас в прыжке, как мы все видим. Вот типа официальная фотка:


Вот он, стальной наколенник - при том, что воин вообще босой ;)

И, несмотря на явное тяжелое отравление галлюциногенными веществами, наш дизайнер, наш герой! Раскроил фигурку так, что у нее сразу встроенный противовес для всей этой массы есть! Сверху как акуратная кочка, ну мало ли где они там бегают... а сам противовес уходит далеко вниз.
Мастерство не пропьешь, в общем.
Второй лучник вид слева


А у него кстати на поясе болтается череп в оплетке, тоже очень милый, но его почти не видно из-за лука. Здесь плохо видно, но под ногой (ближней к нам) у миниатюры типа камешек лежит, а из него - вот это точно не видно, он в мыло воткнут - точно так же выходит противовес.
Первый лучник у нас слишком широко расщеперился и неустойчив поэтому, а здесь обратная ситуация - фигурка вся собрана в одну линию как бы.
Первый лучник вид справа


Здесь я понимала даже, что это наплечник ;), но не могла сообразить - он у нас часть фиолетовой накидки на морду или зеленый все-таки? Не стала делать ничего пока.
Второй лучник справа


Здесь становится понятно, почему несмотря на обладание столь ярко (в мире миниатюр) выраженными половыми признаками в виде косичек (у первого ирокез и тоненькая, у второго могучая и длинная. Я их сделала блондинами пока что кстати), я их так смело в мужском роде называю - и это притом, что с половой принадлежностью у служителей Слаанеш все непросто.
Причина очевидна: жопа уже плеч, да и вообще - вы этот плечевой пояс видели? ;).
Ряды лучников пополняются медленнее, чем ряды Сестер - но я их купила совсем недавно. На следующий раз, если у меня опять руки не зачешутся шестеренки склеить наконец в ужасающую ось, думаю собрать сержанта ихнего (с гарпуном) и гомункулуса (с котлом)
Tags: вархаммер солдатеги, картинки, позитив
Subscribe

Posts from This Journal “вархаммер солдатеги” Tag

  • И снова игры

    В эти выходные я намеревалась сидеть дома. Но совершенно внезапно, непостижимым образом оказалась в клубе, где для разнообразия убилась об друкарей…

  • Темные эльфы: лучники

    Вообще, очень полезно говорить о своих желаниях вслух. Словами через рот, без намеков. Наткнувшись на ролик-релиз прекрасной армии, я ходила и везде…

  • Адская колесница: облучок 1 (Exalted Seekers Chariot)

    На последних выложенных фотках процесса она у нас находилась на стадии « веселые разноцветные шестерёнки на литниках». С тех понемногу, потихоньку но…

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Голубые Рукава (Падшие Сестры Битвы 6)

    Сталь вообще краситься не хочет; в разгар сборки выясняется, что сержантке я сняла с литников две /левых/ руки; Пришлось лезть в инструкцию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments