Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Лучники Блаженства 3

Москва не сразу строилась ;), ковыряю вот потихоньку.
Сегодня собрала ещё двоих, один из них гомункулус. «Нас стало шестеро» ;)), до полного взвода осталось ещё четыре бойца, у меня на них есть неожиданные наметки ;), да ну посмотрим. Идти играть же не завтра...


Вид сверху, чтобы были видны замечательные черепа в котле гомункулуса.
Кое-где сверкает белый непрокрашенный грунт ;), это потому, что в разобранном виде бывает вообще невозможно догадаться, что это за деталь (и какого цвета она должна быть). В котле видна трещина, не сошлось в смысле у меня, замажу зеленкой следующим подходом.


Вообще они стали сходиться лучше - ну, я их все-таки уже шесть штук собрала, приноровилась, - но вот когда у нас одна нога лучника на какой-нибудь красивой подставке (черепе врага, камне, обломке колонны) я ещё ни разу второй в землю не попала ;).

Весь личный состав:



Гомункулус получился какой-то блеклый. С одной стороны, он таким и должен быть, а с другой - чем его проливать теперь? Если белым, как всех, вообще получится бледная немочь. Сиреневым, как рабов? Чёрным?




Всем остальным заодно докрасила всяческие белые пятна (они же все были в щелях, я их замазывала зеленкой и грунтовала по новой), базы сделала всем.

Что касается ещё одних лучников, к нам едет-едет-едет жених из заграницы вот эта четвёрка:

Как только они доберутся до меня, я конечно их красить буду. Куплю под это дело краски нормальной наконец - желтой, голубой, белой, стали. Если вдруг идти играть придётся, ну они будут прокси, ну вот, а что делать. Насчёт их цветовой гаммы размышляю пока. Оригинальный покрас, ну, который производитель предлагает для примера, построен в красно-черно-белой гамме. Они из войска Морати, то есть и фиолетово-чёрный им будет норм. Вот взять и покрасить лаконично, не пестрить, это все-таки эльфы, мудрые, древние и сдержанные.
К тому же это намного быстрее и проще ;).
Не знаю, ещё посмотрю.
Вообще, в моей голове бродят масштабные замыслы. Армия демонов Слаанеш была взята для двух миров, как я уже неоднократно упоминала; в Вахе выдаём им иммолатор (танк, транспорт) и взвод стрелков (Сестры Битвы), в АоСе - аналогично взвод лучников и Адскую колесницу, и все прекрасно у нас.
Темных эльфов в принципе можно сочетать с демонами этого конкретного бога.
А может сделать все-таки отдельную армию не под АоС, а под ФБ девятую?
Тем более эльфы, ну, они стоят того ;).

Tags: думки, картинки, миниатюрочки
Subscribe

Posts from This Journal “миниатюрочки” Tag

  • Старая знакомая

    Ну что ж, здравствуй, любовь моя ;) Давно не виделись. А похорошела-то как! Рога вижу новые крепкие Прекрасный какой колокольчик на хвосте у…

  • У него там отверстие

    (изнемогая от хохота) Там один человек заказал солдатиков в Китае, они пришли, распаковка. Солдатики ну ничего такие, но вот эта фотка меня добила:…

  • RG: Vampires

    Тоже отдых для души, но здесь надо отметить, что официальному производителю они удались ничуть не хуже

  • Raging Heroes: Vikings

    Это не стала уже по скринам раздирать, потому что играть ими не во что, но господи, миньки совершенно прекрасные

  • Raging Heroes: Dark Elves

    Не могу держать в себе просто ;). Наткнулась тут на интересные миниатюры. Итак, Raging Heroes - это, насколько я поняла, фирмочка такая по отливке…

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments