Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Эльдар, Сестры Битвы, разное

Даже среди вечной бойни и кровопролития, над которыми раскатывается смех вечно жаждущих богов, найдется место и время для красоты. Нашла вот на Девиант арте работы D1sarmon1a, не могу налюбоваться. Полюбуйтесь и вы!
ЕСЛИ ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ВОСЕМНАДЦАТЬ, КОНЕЧНО


Несмотря на мрак и щупальца вокруг, как-то за судьбу девочки опасений не возкникает а вот за судьбу щупалец - очень даже.

Начнем с Сестер Битвы.


Изображения Мириаэль Сабатиель можно найти не так часто, и потому автор завоевала мои симпатии чуть ли не с первой картинки


Канонисса, даже в цвете.


Смерть ей к лицу ;)

Эльдар


Как я уже неоднократно упоминала, графику я воспринимаю лучше, чем цветные картинки, а вот в такой гамме - прямо в мозг заходит, не нуждается в дополнительной обработке, все сразу ясно и понятно мне ;)


Тут даже меня передернуло, скопничество какое-то, но... имеет место быть.


По возможности будем чередовать мальчик-девочка ;).


Сидячий портрет


Иврейн что ли


И гармонически завершим раздел подборки в той же гамме, что и начали ;)


Космодесант (и разное, что никуда не вошло)


Этого парня (и девушку) сохранила только по той причине, что поза их наводит на некоторые интересные мысли ;),
А именно, поза их, динамичная и прекрасная, вот кого напоминает:


У парня даже выражение лица не изменилось! Воистину, неисповедимы пути... ;)
(Syll'esske это, парная минька наших чемпионов).



Еще один ребенок, на этот раз неопределенного пола, при виде которого опытные демоны немедленно разбегаются во все стороны ;).


Навигаторка с нехарактерной для этой касты веселостью во взоре. Вообще, многие работы этого автора пронизаны несгибаемым жизнелюбием и оптимизмом. Чем и подкупили.


Вот еще, например. "Даже на Луне необязательно все время лежать носом вниз" (с) Пятачок, даже если весь мир горит, необязательно все время ходить с пафосно-постной мордой.



Сохранила по ошибке, из-за длинных волос решила, что это девушка, потом пригляделась, но решила уж оставить.


Аналогично



Название работы - "Into the Mist" должно как бы наводить на опасения за судьбу героев. Но, на мой взгляд, лицо этого космодесантника дышит такой спокойной, почти лукавой уверенностью в себе, что сразу понимаешь - выйдут они все из этого чортова тумана... может быть, немного другими, но зато все ;).


Тоже ничего такой


Даже я знаю, что это какой-то очень известный у имперцев сюжет, только вот не знаю точных подробностей ;). в общем этого парня с головой в руках я уже встречала в разных вариантах, этот тоже неплохой (хотя и цветной).


Тоже какой-то распространенный сюжет - в крови и с маской в руках. И тоже цветной ;).



Бодрая и веселая инквизиторка

Tags: вархаммер, картинки, культура
Subscribe

Posts from This Journal “вархаммер” Tag

  • Старая знакомая

    Ну что ж, здравствуй, любовь моя ;) Давно не виделись. А похорошела-то как! Рога вижу новые крепкие Прекрасный какой колокольчик на хвосте у…

  • Жестокие шаловливые ручки

    (изнемогая) ГВ выпустило новую миниатюру, их трое там на подставке приютилось, один стоит в очень неудачной - или удачной, это как посмотреть - позе.…

  • У него там отверстие

    (изнемогая от хохота) Там один человек заказал солдатиков в Китае, они пришли, распаковка. Солдатики ну ничего такие, но вот эта фотка меня добила:…

  • "Ваша Ваха - аниме" (с)

    Правообладатель, который очень строг (особенно в последнее время) в таких вопросах, разродился мультсериалом. Я после их "Ультрамаринов"…

  • Raging Heroes: Dark Elves

    Не могу держать в себе просто ;). Наткнулась тут на интересные миниатюры. Итак, Raging Heroes - это, насколько я поняла, фирмочка такая по отливке…

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments