Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Адская колесница: облучок 1 (Exalted Seekers Chariot)

На последних выложенных фотках процесса она у нас находилась на стадии «веселые разноцветные шестерёнки на литниках». С тех понемногу, потихоньку но удалось серьезно продвинуться вперёд!
В какой-то момент я решила хотя бы собрать все покрашенные шестеренки. Ну просто чтобы было.

Фоткала прямо на инструкции временами, чтобы не забыть, какая это часть оси:


Центральная часть первой оси-мясорубки

Левая


Правая часть второй оси


Центральная часть второй оси


Собрала обе оси


Пролила


Я решила, что ножи на мясорубках будут стальные, как положено, и, понимая, что потом уже не подлезу, продрайбрашила сразу


Затем несколько раз просмотрела инструкцию, уточняя, какие детали мне понадобятся, чтобы слепить что-то осмысленное хотя бы с первой осью, покрасила их, и начала собирать (это все не в один день, конечно, это был уже третий подход)
Облучок


Лошадки ;)


Собранные лошадки любуются на шкатулку

- Видишь картину?
- Нет.
- А она там есть.
- Может быть. Я вижу следы зубов страшных чудовищ, смертельно опасных для нас. И их помет, размазанный по всей доске.
- Пессимист! Вечно ты какие-то гадости видишь!
- Интересно, они ещё поблизости?
- Прекрати!


«Создательница покрасила нам и кожу!» ;)


И впрягаем лошадей в колесницу ;)


Вид сбоку


Что я хочу сказать по итогам данного этапа сборки (а это ещё не половина!).
Я купила эту коробку в разгар карантина. Буду, думаю, красить, чтобы не сойти с ума. Коробка хорошая - десяток демонеток (всегда пригодится), пяток кавалеристов (тоже никогда не повредит). И вот это вот страховидло. Потом карантин как-то незаметно кончился, а руки у меня так и не дошли, лежала она, лежала... я тем временем покрасила банду авантюристов для Фростгрейва, собрала танк (и покрасила усадьбу на нем), потом вот десяток Сестёр Битвы - их я конверсила к тому же (как и танк), почти докрасила слаанешитских лучников и вот у меня дошли наконец руки. Технически это для меня очень сложная даже сейчас задача, а на коробке знаете что написано? Это стартер, т.е. набор, с которого предлагается начать собирать свою армию.
Очень, очень мрачное чувство юмора у ребят из ГВ. А потом они удивляются, почему за Слаанеш так мало народу играет (на самом деле не только поэтому, но). Человек, может быть, первый раз в руки кисточку взял и ему сразу - нна!
Я уже, естественно, поныла на эту тему всем своим друзьям и знакомым. Первый просто ужаснулся и сразу предупредил, что «ты ее собранную не покрасишь, крась по кускам прям». Второй - имперец он - добродушно утешил, что у них вместо этого счастья танки (я начала ныть сильно заранее ;)). Так вот - я собирала танк имперский, ничего подобного! Танк - это четыре плоские детали, которые склеиваются в коробочку, а сверху башня надевается. Даже по фоткам готовой части видно, я думаю, что конфигурация колесницы намного сложнее. Другой товарищ, который играл за Хаос в своё время, деликатно намекнул, что да, рекомендуют с этого набора начать собирать армию Слаанеш, но нигде на коробке не написано, что это должна быть первая ваша армия в жизни.
- Восьмая это должна быть! - прорычала я.
Сейчас меня терзает вопрос, как я буду ее носить. По игровым меркам она огромная. И хрупкая, блин. Это вам не танк. С другой стороны, на эти деньги - 80 ppts она - неплохо она может. Сгодится ;).
Ещё для себя отмечу, что - я сравнивала с имеющимся кавалеристом, брала его лошадь как образец покраса (чтобы было от чего оттолкнуться) - красить я стала гораздо лучше. По меньшей мере, в контур начала попадать! ;). Чему и радуюсь.
Tags: вархаммер солдатеги, картинки
Subscribe

Posts from This Journal “вархаммер солдатеги” Tag

  • Темные эльфы: лучники

    Вообще, очень полезно говорить о своих желаниях вслух. Словами через рот, без намеков. Наткнувшись на ролик-релиз прекрасной армии, я ходила и везде…

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Голубые Рукава (Падшие Сестры Битвы 6)

    Сталь вообще краситься не хочет; в разгар сборки выясняется, что сержантке я сняла с литников две /левых/ руки; Пришлось лезть в инструкцию…

  • Лучники Блаженства 4

    Любые повторяющиеся однотипные действия, даже приятные, мне быстро надоедают. Поэтому я красила парочку стрелков одним заходом с Сестрами. Для…

  • Падшие Сёстры Битвы (5)

    «Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!» Собрала и покрасила на выходных ещё двоих, пролила заодно подвернувшимся под руку (знаменосец мудро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments