Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

  • Music:

Почувствуйте разницу


Решила я вчера вечером повтыкать в телевизор. Некоторое время колебалась между Пятым элементом и Гарри с узником Азкабана, в итоге склонилась в сторону малолетнего чародея. Красивый парнишка, кстати. Я где-то слышала, что он в свободное время играет в театре, и последний раз потряс публику, выйдя на сцену голый вместе с лошадью. Неординарное решение. Ну, видать, совсем достали фанатки. Да только разве их это остановит…
Но речь не об этом. Началась реклама; у меня на это есть стандартное решение, я переключаюсь на Bridge ТВ, а в маленьком окошечке в углу экрана караулю, когда реклама кончится. В этот раз включение было очень удачным – Токио Хотел допели свой Automatic (судя по костюму солиста и спецэффектам – часть клипа с концерта записана – это подрастает достойная смена Рамсам J). Вот, кстати, «эта девочка, которая поет», эти два брата близнеца – солист и гитарист – пели-пели, добились мировой славы, а тут им стукнуло по восемнадцать. «Ну вы это, погодите, мы пока в армию сходим», сказали эти два юных немца. И сходили. И вернулись, со всеми внутренними органами в комплекте и с новыми силами и гранями в творчестве. А у нас даже Пресняков, который поет «служить я буду, мама, так же, как все», в армии не был. Это я опять отвлеклась. Это была какая-то немецкая десятиминутка – после ТХ поставили Скорпов, Wind of Change 

I follow the Moskva
Down to Gorky Park
Listening to the wind of change
An August summer night
Soldiers passing by
Listening to the wind of change

 Танки, звезды, Москва… Я что-то соскучилась и переключила на Ру ТВ. Там парень с лицом сантехника писклявым голосом пел: 

Я люблю тебя, девчонка
Чистой, искренней любовью
Всё к ногам твоим, девчонка
К твоему всё изголовью
Только денег маловато
А вернее денег нету
Ни на плитку шоколада
Ни на малую конфету

А вокруг сникерсы, сникерсы
Сникерсы уикерсы
Баунти, баунти
Баунти уяунти
Йогурты, йогурты
Йогурты уйогурты
Лёгкие, воздушные йогурты

 Как известно, на Бридж ТВ и платят, и заказывают музыку – зрители. Смс-ку присылаешь платную, типа: «Поставьте пжалуста Скорпов, Винд оф Ченджес». А на Ру ТВ эфирное время проплачивает менеджер группы. Превосходство демократии очевидно даже в таком малом аспекте…

ЗЫ
А поводу сникерсов – хуикерсов… И тут еще кто-то собирается возрождать научную фантастику? Да кому она сдалась?

 

 


Tags: думки, музыка
Subscribe

  • Еврейское кладбище 2

    Начало здесь В этой части поста собраны фотки следующих типов памятников: - "Колонны" - "Ванночки" - "Грубый камень" -…

  • Еврейское кладбище

    В вихре равзлечений, которые может предоставить Питер человеку с разнообразными вкусами, я совсем забыла про кладбища. Дома у меня были обползаны…

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments