Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

На ночь глядя,  попробую запулить опрос.
Сейчас я размышляю, какую книгу писать следующей. Вариантов три:
1. Тиан Мертвый Глаз
У меня есть повесть "Последний полет Железного Меганевра", а в романе будет рассказываться о том, как Риастен провел время между своей первой встречей с Айментой и второй. Там будет возвращение бога и много чего еще.
Для меня плюсы этой книги в том, что она уже наполовину написана, хотя, с другой стороны, Железный Меганевр отлично смотрится и в виде повести. Минус в том, что там есть нить превращения девушки в женщину, для меня уже не очень актуальная.
2. Перейти Калинов мост
Это из цикла про Мандру, как-то я уже подступала к этому роману. Из плюсов тоже, что в предыдущей книге - половина уже сделана. из минусов - я что-то совершенно охладела к своим эльфам.
3. Парень золотого выпуска
Эта книга - в некотором роде продолжение "Лунапарка Короля-Лича, моей последней книги. Там будет про приключения Тарикки на Земле, про встречу Дрэмми и Богдана ну, и, разумеется, о юности человека, разорвавшего солнце пополам. с ним некоторые уже встречались в романе "Червь книжный".
У этой книги так же есть набранный черновик, но его придется мощно переделывать. из плюсов для меня - то, что это продолжение последней книги,  над которой я работала, для меня все эти герои еще очень "горячи" и интересны.

Так, опрос мне не покорился. Тогда прошу в коммы, можно не только сказать "Тиан" или "Калинов мост", но и пару слов автору ;)
Tags: думки, творчество
Subscribe

  • Серые тварюшки

    Стих, прекрасный во всех отношениях: он и про крыс, и про творчество. (C) wolfox, по наводке helga. Стихотворение…

  • Картиночка

    (хмыкая) Стоит задать вопрос в эфир, так тебе ведь отвечать начнут. На, пожалуйста! Пусть полежит пока здесь, я ещё не решила, буду ли заниматься…

  • Скорость

    А в порядке материала к той жуткой истории

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments