Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Аудиосказки собственного изготовления

Я каждый вечер читаю Ритке книгу, а тут мне предстоит уехать довольно надолго. Как же быть? А все очень просто. Микрофон у нас был, для скайпа покупали. Книжку - в руки, микрофон - поближе ко рту, пуск-стандартные- развлечения-звукозапись и давим красненькую кнопочку. Вуаля! В той книжке, которую мы сейчас читаем, музыкальные вставки есть - "Мельница" там, "Нирвана"... Я нашла эти песенки и вмонтировала их в начале отрывков и там, где герои их слушают.
Конечно, эти записи нельзя сравнивать с аудиосказками, начитанными профессиональными актерами. Ну так ведь я и не собираюсь их продавать ;). В данном случае все слабости чтеца являются его сильными сторонами, потому что это ничем не прикрашенный голос родной мамочки.
Пример можно послушать тут. Это Алекс Градов, Черный клан, чтение начинается на 48 странице книги.
Я думаю, подобная идея может понравиться и другим мамам, уезжающим надолго ;)
Tags: доча, музыка
Subscribe

  • Фриек и бисклавре

    «- Итак, мы установили, что пол этого мальчика вам неизвестен, - сказал граф Жан, который во всем любил определенность». Добралась наконец до…

  • Б – бл… бескорыстие

    Бернар и его беспокойство о ней всегда были для нее как удивительный подарок. Однако замуж выходят не за подарки. Так что обижаться ей в…

  • Как Отче наш

    Или, как говорил нам человек, который читал международное право - make a tattoo on your brains: «Насколько вообще иностранная спецслужба способна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments