Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Флотзам

Ну вот, мы прибыли. Когда выбирались из подземелья, нашли в ящике дубинку, и дело сразу пошло веселее. Пока все хорошо знакомо – эту часть без конца воспроизводили в рекламных роликах. Вообще, возникает такое чувство, что в последний момент в команду разработчиков незаметно просочились геи. Иорвет прошлогоднего образца был худым мужчиной с жесткими чертами лица, единственным холодным глазом, маленьким и тусклым, как и подобает профессиональному убийце. А партизаны его ходили в ватниках в зеленую полоску. Теперь Иорвет стал изящен, та половина его лица, что не скрыта под повязкой, очень миловидна, и украшена большим и выразительным зеленым глазом с густыми длинными ресницами. Голос тоже поменялся, раньше был более звучным и резким, теперь чистый и нежный. Но партизанам досталось еще больше. На ватниках появились глубокие (до пупа) вырезы, а на шеях – я не шучу – стильные галстучки.
Я пока еще не сделала свой выбор, но драться за банду гламурных пидорасов мне как-то не хочется.
Справедливости ради, надо отметить, что эта тенденция прослеживается во всем. Лютик из первой части был красавец, но теперь просто сладенькая-пресладенькая милашка. Только Золтан остался похож на себя самого. Краснолюда, умеющего подражать брачному зову полярного тигра, так просто не огламуришь!

Tags: ведьмак
Subscribe

  • Еврейское кладбище 2

    Начало здесь В этой части поста собраны фотки следующих типов памятников: - "Колонны" - "Ванночки" - "Грубый камень" -…

  • Еврейское кладбище

    В вихре равзлечений, которые может предоставить Питер человеку с разнообразными вкусами, я совсем забыла про кладбища. Дома у меня были обползаны…

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments