?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рука Гимли

Гимли сложили в первый же день, когда он неосторожно вышел из мастерятника и подвернулся под руку Первому Назгулу. Темные решительно настаивали на вкусных ништяках, которые нам за это причитаются, и сошлись с мастерами на том, что мы изготовим из его тела артефакт, который ищет клады. Он имел вид перчатки с указующим перстом, набитой ресурсами и прочим. Ну, а я случилась рядом, и мне выпала честь связать мифрил сильномогучими заклинаниями:

 

 

 

Саурон с перчаткой

 

 

Перчатка крупно

 

Держит ее Ставр, наш региональный мастер, а на заднем плане отжимается тоже кто-то из мастеров.
Благодаря ей мы нашли Молот Саурона, который подняли не с первого раза и с большим трудом – уже точно не помню, но было задействовано не меньше трех троллей и назгул. Вот эта тяжеленная чупа-чупсина:

 

Теперь немного фоток меня любимой, в разном антураже.


 

 

 Это мы с Седьмым Назгулом (Костя Хищник).

Меня, кстати, почему-то все время путали с Первым Назгулом, что было и прикольно, и приятно, но несколько напрягало, потому что я не могла выполнить ожиданий встречавших меня людей. Кросс-пол, конечно, существует, но не до такой же степени.

 

Одно лицо, не правда ли? ;))

 Первый Назгул (Дима).Каждое утро, кстати, начиналось с того, что Первый назгул, смущаясь, искал по Барад-Дуру свое кольцо. Иногда в результате поисков он начинал искать и свой кинжал.