Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Моя любимая вампирка и ее сестры

Здесь речь пойдет о Мине. Не прошло и четырех лет, как я узнала, кто она такая ;) (по наводке Итак, это коллекционная фигура производства Bleeding Edge, серия Goths, 5 выпуск



Моя - в правом нижнем углу, только комбез у нее на самом деле темно-красный, а не черный.. Я точно помню, что при выборе колебалась между Миной и пираткой, но в итоге пиратка показалась мне какой-то пошлой ("Пираты Карибского моря" на тот момент лишь мерещились кошмаром во тьме грядущих веков).
Под катом - сестрички Мины из соседних выпусков, те, которые мне тоже понравились, и которых я бы приобрела, имей я такую возможность (не только фигуры, но и куклы)



Но вот зрачки у Пандоры простые, а жаль.
















Для полноты выборки думала хоть одного мальчика завесить, но он там был вообще один, и какой-то... не труЪ ;)


А вообще, мне пора составлять виш-лист, я так чую. Я бы с большим удовольствием получила бы возмездно или не очень  аналогичную куклу-фигурку назгула (в короне который) на его твари (на самый крайняк можно без нее), а так же Артаса Менетила лично и его меч отдельно. Еще мне очень нравится Сильвана Ветрокрылая, леди Вайши, Мерил Фелсторм, и Алатина Лунный Бриз, конечно же. Но это так - мечта средней силы, а вот кукол, перечисленных первыми, я вижу иногда в своих снах ;)
Tags: думки, картинки, куклы
Subscribe

  • Серые тварюшки

    Стих, прекрасный во всех отношениях: он и про крыс, и про творчество. (C) wolfox, по наводке helga. Стихотворение…

  • Картиночка

    (хмыкая) Стоит задать вопрос в эфир, так тебе ведь отвечать начнут. На, пожалуйста! Пусть полежит пока здесь, я ещё не решила, буду ли заниматься…

  • Скорость

    А в порядке материала к той жуткой истории

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment