Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Дамский угодник

В первых строках данного поста необходимо сказать, что политика делают его поступки, а не внешность. Ну, а теперь можно всласть потрындеть о внешности некоей внезапно появившейся на нашем затхлом Олимпе политической фигуры ;). Я заметила одну интересную вещь – наибольшее впечатление он производит на, будь проклят наш язык и культ вечной юности для женщин, женщин состоявшихся. Латынина, которая готова выйти на площадь за своего нового президента (а сам он, кстати, невыносимо презирает ее) – вполне могла бы быть его матерью.  Тареева, в мемуарах которой можно найти много интересного, сразу честно сообщает, что могла бы быть его бабушкой. И она кстати, тоже готова пойти «спасать его, когда все другие от него откажутся», а он тоже относится к ней весьма прохладно – потому что она стопроцентная еврейка. Чирикова, предложившая его в качестве кандидата в президенты, единственная его ровесница из числа известных женщин, чей путь пересекся с его.
Мне кажется, я знаю, почему он нравится взрослым женщинам. Его тип мужественности очень соответствует типажу их юности. Ну, сами гляньте фотки. У него лицо комсомольца с плаката – твердое, с крупными чертами, и практически неподвижное. Интересно было бы, конечно, глянуть пластику движений, но в основном все изображения в Интернете статичны. По рассказу Тареевой, один вид того, как он двигается, предотвратил развитие сердечного приступа (у рассказчицы), причем то, что это был именно он, она сообразила уже гораздо позже. Ну, то есть он просто мимо шел, а у нее уже в глазах темнело. Здесь, конечно,  +1 к карме спасителя и остается только порадоваться за спасенную. Страшно подумать, что было бы, если бы Тареевой в этот момент попался на глаза наш великий и ужасный. Мы бы точно потеряли весьма милого человека!
Мне лично нравится то, что он крупный мужчина. Задолбали уже карлики на тронах, млять. А по сравнению с той блеклой лягушкой, которую мы имеем сейчас, он просто красавец, конечно. Есть еще один момент, который, возможно, объясняет отсутствие восхищенных воплей ровесниц - он женат, то есть тупо не голоден, и, как любой человек паранойяльного типа, очень осторожен. В отличие от истероидов типа Якименко ;).
Но, разумеется, голосовать я за него не буду – потому что он РЕАЛЬНЫЙ нацист, вот из тех редких людей, которые в это всем сердцем верят.
Да только что-то подсказывает мне, что в данном случае вопрос будет решен иначе…
А вам нравится кто-нибудь из политиков – именно как мужчина (ну или как женщина, в зависимости от предпочтений ;)?
Tags: думки, социальное
Subscribe

  • Еврейское кладбище 2

    Начало здесь В этой части поста собраны фотки следующих типов памятников: - "Колонны" - "Ванночки" - "Грубый камень" -…

  • Еврейское кладбище

    В вихре равзлечений, которые может предоставить Питер человеку с разнообразными вкусами, я совсем забыла про кладбища. Дома у меня были обползаны…

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments