Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Кукла для Козетты

Она стоит в витрине магазина "Фарфор", мимо которого я каждое воскресенье хожу в бассейн. Сегодня было пасмурно, и ее нежная прелесть почти незаметна, а в солнечные дни витрина охвачена розово-золотистым сиянием. Она стоит чуть дешевле моего Короля-Лича, две пятьсот, хотя ростом мне до пояса. Я не покупаю ее просто потому, что в моем доме нет места хрупким чудесам - а есть место только противоударным игрушкам, проверенным на краш-тестах.



Но каждый раз я смотрю и думаю, что именно такую куклу давным-давно старый каторжник подарил Козетте в знак того, что жизнь ее отныне и бесповоротно изменится к лучшему. И возможно, эта кукла станет для кого-то знаком того же самого в нашей реальности. Она слишком прекрасна, чтобы стать просто очередным подарком для пресыщенного баловня, который задвинут в угол с кучей других...
Tags: картинки, куклы
Subscribe

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Ламмас

    Праздник жатвы, говорят. Время окинуть взглядом, что мы за прошедший год успели посадить - и что из этого выросло. Неплохо выросло, че ;).

  • Организационное

    Драги други, Вы все здесь знаете, что я не верю ни в бога, ни в черта, ни в девицу Ленорман только в себя и в наличные деньги. В астрологию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments