Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Выложила на СИ расширенную и улучшенную версию статьи "Негодяй и Подонок, или Социопат и Мизантроп". Велика сила Интернета - в исходной записи я жаловалась, что вот есть-де советская книжка, в которой находится самый благодатный для данной статьи материал, но в сети ее нет, а моя - бумажная - потерялась. И автор той книги нашел меня и был столь любезен, что предоставил мне электронный вариант искомого произведения! За что ему честь и хвала, разумеется. Так же использованы идеи, высказанныеsvaja1 в ее серии постов о социопатах.
Статья описывает, как можно создать достоверный образ плохиша и их, плохишей, разновидности. При создании статьи использовались новейшие психологические разработки и не использовался птичий язык науки, которым многие исследователи пользуются исключительно для того, чтобы наколотить побольше понтов и скрыть свою некомпетентность.
Tags: творчество
Subscribe

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Ламмас

    Праздник жатвы, говорят. Время окинуть взглядом, что мы за прошедший год успели посадить - и что из этого выросло. Неплохо выросло, че ;).

  • Организационное

    Драги други, Вы все здесь знаете, что я не верю ни в бога, ни в черта, ни в девицу Ленорман только в себя и в наличные деньги. В астрологию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments