Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Какая ты женщина мечты?

Ты – ведьма, демоническая женщина и роковая тайна. Твои глаза – омуты, твои губы – плен, твое сердце – потемки.

Ты – дурман, морок, бермудский треугольник и пропавшая Атлантида, полынный ликер, лунная рапсодия и костер, полыхающий беззвездной ночью.

От твоих чар нет спасения – покоренный тобой никогда не забудет тебя: разве кто-нибудь может забыть северное сияние или пламя, сжигающее все на своем пути?

Такие женщины, как ты, рождаются раз в столетие и живут в веках: редко бывают счастливы в общепринятом смысле «дом – полная чаша». Но зато никому больше не дано испытать чувства такой силы. Ты – женщина-мотылек: яркая вспышка, летящая комета и жизнь на одной струне, на раскаленной крыше. Всегда. Всегда. Всегда.


А вообще, други, мы уезжаем на две недели. Почту проверять буду.

Tags: тесты
Subscribe

  • Как рождаются мемы

    Угол падения равен углу отражения Меня срубило в понедельник. Ко вторнику Вика заметила, что что-то не так. То ли сказки папа читает вместо мамы,…

  • В чем подвох?

    Муж рассказал анекдот: Приходит дьявол к не слишком удачливому писателю и говорит: - Предлагаю сделку. Вы мне, как водится, душу, а взамен в течение…

  • «Как наказывает взрослых Бог»

    - Ну давай ты все-таки встанешь утром и поможешь нам, - сказал папа. - Нет. Ты вполне можешь одеть их и сам. - Да, а ты потом скажешь, что я……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments