Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Монстры в ошейниках


Вот бывает так: встретишь человека, и кажется – не человек, а мечта. Воплощенная. В крупном или мелком физическом теле ;). Я не знаю, кто как себя ведет с воплощенными мечтами, а я подхожу и начинаю разговаривать. Не сразу – у меня, блин, даже до воплощенных мечт не сразу руки доходят. Так вот! Общаешься, общаешься… и выясняется, что мечта-то мечта… и правда мечта… Но человек при этом очень похож на одного монстра, которого я видела в каком-то фантастическом сериале.

Монстр был очень спокойный и вежливый, в чешуе. И постоянно носил ошейник такой, почти незаметный, аккуратненький… В конце концов, если у нации одежда не существует как объект реальности, надо же им как-то себя украшать? Истинное назначение ошейника выяснилось, когда они все попали в переделку. Командир и говорит ему: Снимай, Кырбыргыр, ошейничек свой. Тот снял, и как пошел всех рвать! Просто голыми руками. Друзья, фигея, смотрят… один и спрашивает командира, шепотом: чего это он?Оказывается, у этого монстра на родине – сущий ад. Рвут все друг друга, мирные просто не выживают там. А что у нас отвечает за уровень агрессии? Уровень каких-то гормонов в крови, забыла, как называются. Наследственная характеристика, генетическая, силой духа ее воспитать невозможно.
Так вот этот ошейничек содержал контейнер с раствором и сопло, воткнутое в шею нашего монстра; и оттуда постоянно (!), пусть и по капле, сочился антидот. Снимаешь ошейник – все, планка в глазах упала, мир стал красным, только косточки полетели по закоулочкам.
Не то чтобы меня смущал уровень агрессии, я и сама…ээээ… не являюсь примером милосердия и добросердечия. Просто все люди, соответствующие данным критериям, в наше мире либо фашисты, либо бандиты.

*печально* И они долго не живуууут….

Так я сижу и думаю – «может, в консерватории что-то исправить?» (с).
Как говорится :
«- Что же вы, изменили мечте?
 – Нет, я мечту изменила!»
(с) Королева бензоколонки

Tags: думки
Subscribe

  • "Ваша Ваха - аниме" (с)

    Правообладатель, который очень строг (особенно в последнее время) в таких вопросах, разродился мультсериалом. Я после их "Ультрамаринов"…

  • Еврейское кладбище 2

    Начало здесь В этой части поста собраны фотки следующих типов памятников: - "Колонны" - "Ванночки" - "Грубый камень" -…

  • Еврейское кладбище

    В вихре равзлечений, которые может предоставить Питер человеку с разнообразными вкусами, я совсем забыла про кладбища. Дома у меня были обползаны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments