Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Отражение в зрачках

Мир мужчины иной, чем мир женщины. Ни одна женщина не сможет передать мир так, как воспринимает его мужчина.
Собранные под одной обложкой, эти тексты помогают понять, как эпоха отражается в мужских зрачках. Что за вкус у нее, что за цвет. О чем думает мужчина, как выживает в современном мире.
Если вчитаться в эти тексты, возникает вопрос, ­почему в этом мире почти нет женщин? Запропали куда-то женщины. Современный мужчина больше не надеется на них — приходится выживать самому. Это миф, когда говорят, что мужчины не могут обойтись без женщин. Могут. По крайней мере с недавнего времени.
Мужскую прозу отличают тонкие психологические нюансы, особая теплота взгляда на мир, жесткий реализм нередко соединяется в мужской прозе с тонким лиризмом и, может быть, даже сентиментальностью.

Tags: жестокий юмор, перепосты
Subscribe

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Ламмас

    Праздник жатвы, говорят. Время окинуть взглядом, что мы за прошедший год успели посадить - и что из этого выросло. Неплохо выросло, че ;).

  • Организационное

    Драги други, Вы все здесь знаете, что я не верю ни в бога, ни в черта, ни в девицу Ленорман только в себя и в наличные деньги. В астрологию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments