Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Как приручить зомби

Наши кинопрокатчики, как всегда, легли под бренд; приручения там и рядом не стояло, мультик называется "Папа, я рокера люблю  - зомби". Кукол делал Тим Бертон, а сам мульт, судя по всему, испанский. Очень неплохо; для мрачных мятущихся подростков в самый раз, взрослым наверное немного скучновато будет. Сцена с чучелом, нападающим на девочек, вообще отличная - те, кто может вспомнить "Детей кукурузы", и еще такого монстра с иглами на голове, непременно их вспомнят ;) Помимо картинок есть еще и смысл, что не стоит ныть и погружаться в свою боль - жизнь нам дана для другого.


 
Tags: думки, кино
Subscribe

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Лучники Блаженства (Blissbarb Archers)

    А чем же я занималась этим летом в плане минек, сбора их и покраса? Во-первых, я продолжаю потихоньку красить Падших Сестер Битвы. Показывать там…

  • Hold yourself

    Найдено у helga Исходный пост А я всегда говорила - наследственность, темперамент и характер - не приговор. Но и не оправдание.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments