Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Канатоходец снова

Я, вообще, такой человек - fire and forget. Но в данном случае, я думаю, все-таки надо сказать кое-что. Вот тут я страшно ругалась на организаторов конкурса Канатоходец за их изумительный ответ на преноминации. Через некоторое время жюри навестило ту мою запись, почти что в полном составе, насколько я понимаю. Запись скопировали и повесили на своем портале; а еще некоторое время спустя пришло сообщение, "что ваши рассказы прошли преноминацию и размещены на ресурсе конкурса". Со ссылками. Сходила, посмотрела - правда, размещены ;).
Что я хочу сказать? Не надо печально молчать, если вас посылают, да еще и в противоречии с заявленными требованиями. Надо предъявлять. Система познается в реакции на свою ошибку; таким образом, в данном случае мы знаем, что люди делают, что могут. Они могли вести себя и иначе, и тогда мы располагали бы какой-то другой информацией, на основании которой тоже можно было бы действовать. 
Tags: творчество
Subscribe

  • Хочу быть австралийским учёным!

    Тем более, там и австралийские пожарные под рукой! ;) Прекрасное, по наводке taffy729 « Не стоит думать, что все крысы любят…

  • Ценообразование

    А я блин видела "Грезу" на выходных, в первом из упомянутых в посте магазинов, в руках держала, подумала еще с сомнением:…

  • Помни о хорошем

    Я этим занимаюсь давненько и интуитивно, а под этим эвон какая мощная теоретическая база оказывается есть! ;). Записывайте, записывайте все хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments