Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Кувшин

Ну, и последнее, видимо, на сегодня...
Как-то я купила замечательный кувшин для воды - желтый, из румынской глины, как сказали мне. Еще я взяла к нему заварочный чайник и чашку, и поднос. Увы! Буквально месяца через три пить из кувшина стало невозможно - вода приобретала мерзкий вкус, невзирая на положенное  туда серебряное колечко.  Я хотела выбросить, но муж забастовал - он тот еще плюшкин - и сказал, что из кувшина и прочей утвари получатся прекрасные горшки для цветов.
И правда ;)



Меня особенно восхищает разный цвет петуний (если это они).  Я, когда сажала, впихнула два саженца - одни в сам кувшин, другой в носик, а они еще и разноцветные оказались.
Tags: домашнее, картинки
Subscribe

  • Хочу быть австралийским учёным!

    Тем более, там и австралийские пожарные под рукой! ;) Прекрасное, по наводке taffy729 « Не стоит думать, что все крысы любят…

  • Ценообразование

    А я блин видела "Грезу" на выходных, в первом из упомянутых в посте магазинов, в руках держала, подумала еще с сомнением:…

  • Помни о хорошем

    Я этим занимаюсь давненько и интуитивно, а под этим эвон какая мощная теоретическая база оказывается есть! ;). Записывайте, записывайте все хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments