Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Кладбище домашних животных

А я скажу одно только слово.
Забор.
Вот почему люди, склонные к насилию и выросшие в тоталитарных обществах, когда покупают дом у трассы, где ходят грузовики, сразу ставят забор - точнее, чинят и красят тот, который поставили предыдущие хозяева - и у них кошки и дети под грузовики если попадают, то крайне редко, а добрые, либеральные сыновья демократичной Америки сначала отрезают коту яйца - он же типа шляться перестанет, даааа - потом, когда при помощи грузовика точно выясняется, что нет, не перестанет, так и будет шляться, дают этому коту второй шанс шляться везде (правда, кот при этом жутко воняет) - а потом, когда под грузовик попадает уже ребенок, идут проторенной дорожкой на кладбище, где земля испортилась?
Tags: думки, книги
Subscribe

  • Лучники Блаженства (Blissbarb Archers)

    А чем же я занималась этим летом в плане минек, сбора их и покраса? Во-первых, я продолжаю потихоньку красить Падших Сестер Битвы. Показывать там…

  • Hold yourself

    Найдено у helga Исходный пост А я всегда говорила - наследственность, темперамент и характер - не приговор. Но и не оправдание.…

  • Книжное май-июнь 2021

    Отзывы и впечатления о прочитанных книгах я давно вешаю в своей группе, но последний год, такое ощущение, я их не вешала даже там. Я не покупала и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments