Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Кладбище домашних животных

А я скажу одно только слово.
Забор.
Вот почему люди, склонные к насилию и выросшие в тоталитарных обществах, когда покупают дом у трассы, где ходят грузовики, сразу ставят забор - точнее, чинят и красят тот, который поставили предыдущие хозяева - и у них кошки и дети под грузовики если попадают, то крайне редко, а добрые, либеральные сыновья демократичной Америки сначала отрезают коту яйца - он же типа шляться перестанет, даааа - потом, когда при помощи грузовика точно выясняется, что нет, не перестанет, так и будет шляться, дают этому коту второй шанс шляться везде (правда, кот при этом жутко воняет) - а потом, когда под грузовик попадает уже ребенок, идут проторенной дорожкой на кладбище, где земля испортилась?
Tags: думки, книги
Subscribe

  • Б – бл… бескорыстие

    Бернар и его беспокойство о ней всегда были для нее как удивительный подарок. Однако замуж выходят не за подарки. Так что обижаться ей в…

  • Особняки безумия: общие впечатления

    Сыграли в воскресенье в Особняки безумия. Игра интересная. Первый раз в жизни столкнулась с электронным мастером, прикольно. Механика всех игр в…

  • И свет этот - тьма

    Продолжаю читать блог вот одного товарища, его заметки дают интересную пищу для ума. Размышляет человек о разнице между состраданием и милосердием.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments