Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Леди Вайш

Аааа... Вот какую прелесть мне привезли из Китая

Я уже не надеялась, честное слово. После Мерила Фелсторма даже тот виш-лист убрала под кат и написала новый. Фигли. Она из коллекции 2008 года, "выпускаются ограниченным тиражом и не допечатываются...", кто не успел, тот опиздал. Но нет! Главное твердо знать, чего хочешь, и тебе это реально дадут.
Она прекрасна. Всеми своими шестью руками, и волосами-змеями, и могучим хвостом...
И я подозреваю, по фоткам в сети. что таки допечатывают. На всех фотках в магазинах у нее кожа более светлая - в реале она веселого зеленого оттенка - и оружие тоже темно-зеленое, а не золотое, как на фотках 2008 года...
А еще у нас теперь есть роза, напечатанная на 3Д-принтере


Она из твердого пластика такого, желтоватого.
А муж нашей переводчицы напечатал ей на работе на 3Д-принтере доспехи на игру. Наш человек! Как ни странно, в WoW там играет туева хуча народу (а это Китай, то есть РЕАЛЬНО много) - т.е., стоило Рите сказать, что она "ищет леди Вайш для мамы", и народ сразу проникался. А Монстр-Хаев вообще нет; непопулярны.
В общем, я по уши счастлива
Tags: доча, картинки, куклы, позитив
Subscribe

  • Плед

    Быстренько, сама себе, на бегу, записать. Надо купить новые плед, а лучше два. Сейчас я под одеялом сплю, в виду экстремальных температурных…

  • Раздумчивость

    Что-то варится во мне. Ну, оно должно свариться ;). В раздумчивости скачала альбом Lord of the Lost - нашла надерганных у них пять песен в разных…

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments