Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Нужна помощь подруге

Ну вдруг, действительно, кто-то может сдать небольшую квартиру в Нижневартовске и как раз собирается сделать это

Оригинал взят у b_a_n_s_h_e_e в Нужна помощь подруге
Друзья, нужна срочная помощь моей подруге. Вот прям срочная, потому что как-то слишком быстро становится хуже и хуже. Вкратце, ситуация такая: она инвалид, передвигается на коляске. На жизнь зарабатывает фрилансом. Так получилось, что с квартиры ее внезапно прогоняют родственники, которые эту квартиру продали. И теперь ей, колясочнице в Сибире, приходится
а) срочно искать временное жилье в Нижневартовске.
б) срочно искать постоянное жилье.
Самое главное - найти недорогую квартиру в другом городе. У подруги будут кое-какие вещи, коты и ее приспособления. Вот что она пишет сама:

"Снимать квартиру в моем городе – дорого (цены почти московские). Я зарабатываю фрилансом так, что на жизнь хватает, но мне еще надо платить зарплату сиделке (немаленькую), вот почему жить тут на съемной квартире не смогу.
Поэтому я решила переехать. Мне подойдет любой город с недорогой недвижимостью. Сейчас вот, например, проверяю Александров, там однушку можно снять за 5 тыс. р., это я потяну. Однако мне не каждая квартира подойдет, надо ходить и лично проверять: у меня приспособления, которые должны везде проходить, особенно - в ванну (ту квартиру, в которой я сейчас живу, пришлось переделывать под мои нужды).
И вот теперь то, о чем я хочу попросить. Я очень надеюсь, что найдется добрый человек, который сможет заранее подыскать и снять подходящую мне квартиру (я все оплачу, просто нужно ее найти); примет мои приспособления (я отправлю их заранее); сможет меня встретить и довезти до квартиры и т.д.
Благодарна буду за любую помощь. Я буду жить нормально, если перееду, но сделать это без вашей помощи не смогу."

У меня есть ее контакты, так что если вы можете помочь, пожалуйста, пишите мне в личку. Это действительно срочно и нужно.
Tags: перепосты, социальное
Subscribe

  • Еврейское кладбище 2

    Начало здесь В этой части поста собраны фотки следующих типов памятников: - "Колонны" - "Ванночки" - "Грубый камень" -…

  • Еврейское кладбище

    В вихре равзлечений, которые может предоставить Питер человеку с разнообразными вкусами, я совсем забыла про кладбища. Дома у меня были обползаны…

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments