Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Служил Гаврила хаоситом,

- А три ночи назад, когда на звездолете Гаврилы Бишопа ты хладнокровно застрелил космического демона, ты был другого мнения обо мне и моих формах.

... сквозь варп Гаврила наш нырял.

Ее тело всегда притягивало интерес, поскольку вены перемещали в ее крови геном демонессы и суккуба, а благодаря кибернетической коррекции её тело имело человеческий облик и обладало немалой силой. Тонкая талия, перехваченная в поясе металлическим синевато–серым ремнём с пряжкой в форме головы дракона, смотрелась немного вызывающе в сочетании с проступавшими мышцами брюшного пресса. Правда, до этого недостатка гостьи мужской части экипажа не было особого дела. Рельефные ягодицы и накаченные бедра только лишь сильнее притягивали ласкающие взгляды, а серебристые сапоги на высоком каблуке и с высоким голенищем превращали усиленные имплантантами ноги в желанный объект любовной страсти.

Это без комментариев. Хотя нет! Суккуб является разновидностью демонов ( не свиней, во всяком случае). Что у нее такое там перемешано в крови-то?

- На меня не подействуют твои чары, милая. – Произнес Маска. – Потому что я знаю, что под твоим большим бюстом скрывается ярость демонессы хаоса, а платиновые волосы, чувственные губы и томный взгляд сего лишь отражение крови суккуба, чьи таланты тебе повезло взять.

"Таланты как отражение крови" - это вообще круто, но их же еще и "повезло взять"! Подходишь так к суккубу... и берешь ее таланты...

- Здесь ты ошибаешься, - подхватывая эстафету любовной игры, Дзард позволил своему длинному языку догнать шею женщины и нежно провел кончиком по впадинке между венами.

А она так пыталась убежать, бедная, кроткая шейка... Во-вторых, автор в зеркало давно смотрелся? "Впадинка между венами", это, видимо, расстояние между наружной яремной веной и второй, справа которая, название еще длинное у нее такое. Это расстояние равно минимум сантиметрам двадцати. С таким языком месье уже и член не нужен, пардон май френч.

Это цитаты из рассказа "Обед вампира", если кого зимняя депрессия совсем уж накрывает, милости прошу.
Tags: жестокий юмор, цитаты
Subscribe

  • Хочу быть австралийским учёным!

    Тем более, там и австралийские пожарные под рукой! ;) Прекрасное, по наводке taffy729 « Не стоит думать, что все крысы любят…

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Ценообразование

    А я блин видела "Грезу" на выходных, в первом из упомянутых в посте магазинов, в руках держала, подумала еще с сомнением:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments