Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Истинный мужчина

Аня, как порядочная, хотела свозить детей в Петродворец на фонтаны.
- Их уже открыли, - сказала она мне.
Я рассказала ей нашу семейную байку про Петродворец и белку, и мы в итоге решили после кукол сходить на ярмарку викингов Петропавловской крепости. Туда же подтянулись еще наши знакомые, вот, думали мы, потусим. Юля-то мыслила в верном направлении; после приветственных объятий она сразу деловито сказала: "по пиву?". Это было очень конгруэнтно, очень; было очень жарко. Но Аня была за рулем, а я вот буду такая довольная и пьяная с ней ездить, дааа.
Ага. Потусим.
А там, как сворачиваешь с моста, есть кусок берега, посыпанный песочком, и там уже сидели люди, а Яська немедленно заметила, что неплохо бы помочить ножки. Но мы потащили детей на ярмарку, где они путем нытья и шантажа добились движения в правильном направлении.

Так вот, чем занялись наши девочки?Сначала разведали обстановку, затем от полноты чувств приволокли милым мама бревно, которым можно ворота пробивать

Нашли брошенную кем-то бутылку, и начали посыпать бревно песочком и поливать его водой

Причем, кто пойдет за водой, это было в драку просто

Здесь я хотела сфоткать колоритного мужчину в килте, но он убежал, пока я доставала фотоаппарат.
Затем девочки выкопали ямку, сделали из нее пруд, построили через пруд мостик из тростинок.
То есть занимались осмысленной созидательной деятельностью.
Тут на пляже появились, вместе со взрослыми, компания мальчиков-ровесников наших девочек, с деревянными мечиками и щитами, купленными очевидно на вышеозначенной ярмарке. И что немедленно сделал мальчик? С ревом берсерка он помчался топтать наш пруд!
Девочки его выгнали, объяснив, что так не надо. Ага. Через пять минут, размахивая своим мечом, он снова стоял по колено в пруду и топтался, грозя обрушить берега! Его выгнали снова, но стало ясна необходимость границ. Тут снова пригодилось бревно. Девочки положили его поперек пляжа в качестве противопехотного заграждения. "Чтобы мальчик споткнулся", объяснили они. Он и споткнулся! вскочил и опять ломанулся к прудику, рыча и маша мечом. Теперь уже одна из девочек ходила за водой, а вторая стояла около бревна и перехватывающими пендалями выталкивала мальчика к фигам.
Необходимо отметить, что остальные мальчики в это время молча и сосредоточенно лупили друг друга по сложной схеме - кто-то падал, кто-то отползал, в общем, люди тоже были заняты делом.
Но мы-то сейчас не о тех мужчинах, кто занят делом, а о тех, кто пытается войти к нашим дочерям...
Tags: доча, думки, картинки
Subscribe

  • Еврейское кладбище 2

    Начало здесь В этой части поста собраны фотки следующих типов памятников: - "Колонны" - "Ванночки" - "Грубый камень" -…

  • Еврейское кладбище

    В вихре равзлечений, которые может предоставить Питер человеку с разнообразными вкусами, я совсем забыла про кладбища. Дома у меня были обползаны…

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments