Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Опровержение

*изнемогая* Давно надо было сделать, просто руки не доходили...
А папа мой пострадал, невинно, как он утверждает, из-за профессиональной (писательской) деформации моей личности. Исправляюсь.
*очень официальным тоном:
В посте "Страшнее нас тут никого нет" говорится буквально следующее:
"Но у меня еще папа есть, а вот он с собственным ребенком обращаться так и не выучился. Почитав мой пост "Большое турне", он зашел ко мне в скайп и вальяжно сказал:
- Ох уж этот дух авантюризма, это у тебя от меня... Спокойнее уже надо становиться, солиднее, не болтаться по горам и весям, борщ мужу варить!"
На самом деле он сказал следующее:
"Привет. Почитал тут про твои приключения. Ну и досталось же тебе! И ведь никто не пожалеет, кроме меня ;). Натура у тебя склонная к авантюризму, видимо по наследству от меня передалось :). Но у меня к твоим годам эта штука как-то притихла, и вела себя пристойно, в рамках. Надо и тебе уже как-то задуматься над этим. Время рискованных мероприятий похоже уже подошло к концу. Так что будь аккуратнее, береги свое здоровье и здоровье моих внучек".
Да. Вот и следует читать указанную в посте реплику. Именно из-за нее нас с Викой понесло в Валдай...
Строго говоря, разговор про борщ тоже имел место, только состоялся в другом месте и в другое время. Это просто художественная обработка текста была; с моей точки зрения, смысл в посте был передан верно. Но вот источник смысла считает, что нет.
Исправляем, таким образом, ситуацию, и считаем инцидент исчерпанным.
Tags: домашнее
Subscribe

  • Еврейское кладбище 2

    Начало здесь В этой части поста собраны фотки следующих типов памятников: - "Колонны" - "Ванночки" - "Грубый камень" -…

  • Еврейское кладбище

    В вихре равзлечений, которые может предоставить Питер человеку с разнообразными вкусами, я совсем забыла про кладбища. Дома у меня были обползаны…

  • Эрмитаж: всякое

    Попутно выяснилось, что сейчас в Эрмитаже проходит выставка одной картины Можно было сфотографироваться и с ней, да. Но я что-то как-то... "Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments