Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Но Маха, кою материнство нисколько не лишило твердости духа, была непреклонна

Малыш Каоледан подозрительно притих. Он нашел кошелек Махи с деньгами, документами и кредитными карточками и боялся, что такую интересную игрушку у него отберут прежде, чем он что-нибудь там погрызет, погнет или потеряет. Маха читала. Книжка называлась "Лес великого страха", если не считать того, что озабоченная продолжением рода друидка Че втихаря стерла букву "с" в последнем слове заглавия. На соседнем кресле с третьим томом романа пристроилась партизанка Квендихрен. "Козявка Четырех Стихий" блистали золотые буковки на обложке. Это был хоррор в духе Стивена Кинга про то, как ведьма Карина обращалась с каждым своим мужчиной наутро после любовной ночи. .....

И вот сидят Бешеные Ежики в засаде, химмельриттеров ждут. С неба снег валит, Морфин у Рингрыза тайком бабки клянчит, а Его Высочество хитрому развратнику фигу показывает. Плывут мимо на пироге стойкие никарагуанские партизаны - смеются, катят на джипе отважные кубинские партизаны - гогочут, сигары роняют и пальцами в эльфов тычут, пролетают на трофейном американском "Хью" гордые вьетнамские партизаны - хихикают тайком, мордахи панамками прикрывая, потому как вежливые очень. А пройдут мимо, звеня медалями, геройские советские партизаны - ржут над эльфами так, что папахи с голов валятся

Tags: думки, творчество
Subscribe

  • Хочу быть австралийским учёным!

    Тем более, там и австралийские пожарные под рукой! ;) Прекрасное, по наводке taffy729 « Не стоит думать, что все крысы любят…

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Ценообразование

    А я блин видела "Грезу" на выходных, в первом из упомянутых в посте магазинов, в руках держала, подумала еще с сомнением:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments