Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Рассел, до свиданья

Итак, что сделала я. Я перепостила пост хорошего знакомого, который преподает самооборону и все такое прочее, полурекламный такой, отметив сразу, что в общем-то самообороне можно учиться и не у него, но сама идея кажется мне правильной.
Что сделал Рассел?
- придя в пост, он на всех парах про свистел мимо дисклеймеров, и принялся бурно обсуждать умозаключения Антона так, как будто они - мои;
- комму к четвертому он осознал, кто является автором поста, и немедленно заклеймил его как кровавого ублюдка;
- Все эти животрепещущие факты он принялся обсуждать не только в ЖЖ, но и у себя в Фейсбуке, с горестными подвываниями в духе старушки на лавочке "А я-то считал ее гуманисткой", чем меня страшно оскорбил.
И фактом обсуждения, и самим эпитетом.
(изнемогая) вот так взял и назвал желтым земляным червяком гуманисткой меня!, порождение тьмы, хаоситку и палача из пыточной бригады Саурона.
А в основном, конечно, тем, что этому смелому борцу за все хорошее против всего плохого не хватило мужества сказать это мне в лицо. Гуманистку он нашел, блин. И страшно во мне разочаровался, когда вдруг осознал, что я ею никогда не была... Впрочем, автора исходного поста, afarb он тоже падальщиком называл исключительно с безопасного расстояния, из своего Фейсбука, в оригинальный пост, как ему сразу было предложено, и не подумал пойти.
Да ну чего еще ожидать от человека, которому в пылу борьбы не хватает смелости признать даже свой собственный биологический пол.
Я это к чему. Драги други, вы дороги мне, "и те, и другие". Рассел глупый; не будьте как Рассел.
ЗЫ
Вот это меня всегда и отвращало от гуманистов - жалеть несчастных жертв они горазды, а как только кто-то берет в руки оружие, чтобы этой жертвой больше не быть, или хотя бы призывает к этому - он сразу фу, говно и разумеется насильник.
Tags: печаль, социальное
Subscribe

  • Мабон

    Ночи стал равен день, и уже чувствуются в воздухе дымы Самайна ;)

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Ламмас

    Праздник жатвы, говорят. Время окинуть взглядом, что мы за прошедший год успели посадить - и что из этого выросло. Неплохо выросло, че ;).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments