Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Итоги года в первых строках постов

... первых в каждом месяце (идею подсмотрела у maiorova

Январь - На этих праздниках нашла внезапно несколько советских фильмов ужасов, с большим удовольствием смотрю.
Февраль - Идея этого клипа возникла у меня еще месяц назад, на выставке "Арт-механика", на все руки не доходили сделать.
Март - Лорута погадала мне по книге. У нее совершенно замечательный сборник цитат, не в первый раз убеждаюсь
Апрель - (Отзыв на фильм "Маршрут построен"): Наш ответ "Кристине", не лишенный изящества и обаяния.
Май - Кстати о ткани из кишок: попалась картинка, близкая по смыслу к обсуждавшейся песне
Июнь - Две эти книжные серии стоят во всех рекомендованных родителям списках для чтения детям или с детьми. Я сама читала их три раза - один раз сама в детстве, потом старшей дочери, теперь вот Вике.
Июль - Ну и в завершение темы детских комиксов, комикс-загадка. Здесь нет подписей; но я думаю, что угадать это произведение по серии моих кратинок не составит труда.
Август - Сегодня я делала то, чем не занималась уже сто лет. Шила прекрасное покрывало, флисовое, белое с синими русскими узорами.
Сентябрь - Сегодня мы поговорим о том, какое печальное воздействие оказывает на творчество автора его приверженность любой жесткой системе ценностей
Октябрь - (Отзыв на роман Киосы "Волосы") Комнатасмерти написал тут отзыв, я заинтересовалась "описанием семейных отношений". Он там ругается, правда, что "конечно в реальной жизни этих циклов было бы больше, но в романе их как-то слишком много".
Ноябрь - Кто сказал тебе, что твой гнев сильней моей боли?
Переслушиваю я тут все "Тодда", и на арии собственно Тодда "Священник больше ничего не скажет" вспомнился вот этот отрывок из Всемирной истории, обработанной Сатириконом.

Декабрь - (Отзыв на Райана "Земля мертвецов") Лично меня название и аннотация ввели в заблуждение - почему-то я была уверена, что в книге нам расскажут о зомби-солдатах, которых поднял из могил сумрачный германский гений, вон Брехт и стих написал по мотивам, он что-то знал! ;), но книга совсем о другом.

(изнемогая) Какая я серьезная дама, оказывается... Шью прекрасные покрывала, слушаю рок-мюзиклы, читаю детям книжки, а себе - ужасыужасыужасы... ;))
Tags: домашнее
Subscribe

Posts from This Journal “домашнее” Tag

  • Плед

    Быстренько, сама себе, на бегу, записать. Надо купить новые плед, а лучше два. Сейчас я под одеялом сплю, в виду экстремальных температурных…

  • Раздумчивость

    Что-то варится во мне. Ну, оно должно свариться ;). В раздумчивости скачала альбом Lord of the Lost - нашла надерганных у них пять песен в разных…

  • Просто кофточка

    И снова в эфире рубрика "Мальчики могут проходить мимо". Я же тут решила купить себе просто кофточку. Как известно всей прогрессивной…

  • Сумочка для покупок

    Поболтаем обо всяких мелочах Мне наплевать на экологию, я сразу говорю. Ну, потому что мне все эти истерики кажутся смешными, лицемерными и…

  • Нервы

    Как говорят апотекарии Слаанеш, только три болезни - от удовольствия, а все остальные - от нервов. Сегодня открыла совершенно неожиданную ачивку…

  • Второй подарочек

    « Однако теперь мне нужно написать о тенях в глубинах как Сакрасты, так и моей души, ведь именно там всегда прячутся самые лучшие истории — длинные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments