Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Зацикленность, она же целеустремленность

Сижу, смотрю детективный сериал. Зима, закрытая школа, семь человек осталось на каникулы, ну тут конечно лавина сошла, отрезала от остального мира, и маньяк. Прелесть. Стал он пересчитывать добычу - только шестеро из личного состава явились на перекличку. Ищите Седьмого! Разбил на пары, один из пары ищет, а второго пристрелят, если второй не вернется к сроку, а отношения в этих случайных парах такие, что некоторые специально ломанутся в горы, в снег, в лавину, лишь бы напарника пристрелили.
Ну чо; никого не нашли, конечно.
А этот неуловимый Джо, он вообще был нелюдим. Любил забраться под потолок, на балку какую-нибудь (легкий парень такой, гибкий), в уши - наушники с Металликой, в рот - пару волшебных таблеточек, и прямиком в нирвану часов на несколько.
И вот. Вернулись безутешные гонцы, никого не привели. Маньяк размахивает пистолетом, заложники рыдают. Общий градус истерики повышается.
А над ними, метрах в трех, на балке распростерто гибкое тело...
Но никто не смотрит вверх или по там по сторонам, дааа
Tags: думки, жестокий юмор, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Как просрать собственную страну

    Пошаговая инструкция, на куклах. Ахтунг! Кто смотрит\собирается смотреть "Громовую фантазию 3" - под катом нехилый такой спойлер. И…

  • Киберпанк, который мы заслужили

    Продолжая любоваться прекрасными куколками из Громовой фантазии 3, осветим попутно вот какое интересное явление. А именно - заимствование…

  • Громовая фантазия 3

    Посмотрела пока что три серии, больше не перевели; первый пост - обзорный. Впечатления в целом потом, по окончании сезона. Итак, с третьем сезоне…

  • И снова китайский Локи

    Нас снова ждут кровавые битвы, заковыристые интриги и очешуительные кукольные сапожки! ;))

  • Портрет Дориана Грея

    Так называется серия постов у Шакко Кицуне, посвященная приключениям портрета в кинематографе. Для меня, конечно, эталоном в этом вопросе были…

  • Локи россыпью

    Остатки прекрасных картиночек из второго сезона "Громовой фантазии" Локи на удивление для столь не склонного к силовому решению вопросов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments