Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Язык, который понимают все

Ну, известно, какой ;), просто передавать им можно только очень короткие и очень точные, без нюансов, сообщения. В прошлом году я очень ядовито и резко объяснила на Трансильвании, куда должны пойти и что там с собой сделать те, кто позволяет себе писать нечто вроде "прИдать тело земле", "поднявшись наверх, меня ждали двери" и прочее в том же духе. Не знаю, может есть и какие-то другие причины тому, что в этом году, как по волшебству, те конкурсные работы, которые я уже прочитала - они хотя бы грамотно написаны! (Художественные достоинства - это отдельная песня, но оформлено - то все правильно!). Но, кстати в основном и пишут бодро. Структура художественного произведения соблюдена.
Был пока только один рассказ - только один - на котором я завязла, плюнула и открыла следующий. "Пять или шесть страниц, и начинает казаться, что ваша нога попала в медленные челюсти некоего гада, и все сильнее нажим, и все темнее вокруг". (С). Вязко, бессмысленно, жалкие люди в отвратительных ситуациях... А в следующем вампиры бодро поехали в театр утолить тягу к прекрасному, ну и поужинать заодно.
Tags: думки, мистика, социальное
Subscribe

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Ламмас

    Праздник жатвы, говорят. Время окинуть взглядом, что мы за прошедший год успели посадить - и что из этого выросло. Неплохо выросло, че ;).

  • Лучники Блаженства (Blissbarb Archers)

    А чем же я занималась этим летом в плане минек, сбора их и покраса? Во-первых, я продолжаю потихоньку красить Падших Сестер Битвы. Показывать там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments