Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Даркер март 2017

Если бы журнал выходил на бумаге, то он был бы "толстяком". Я решила больше не пытаться объять необъятное одним постом, а выкладывать впечатления по мере прочтения. Это не значит, что я прочла только упомянутые здесь материалы; я говорю пару слов только о том, что понравилось или как-то привлекло внимание

Статьи

МИР ПОДЗЕМЕЛИЙ (ЧАСТЬ 1)
Это из февральского номера, тогда руки не дошли.

МИР ПОДЗЕМЕЛИЙ (ЧАСТЬ 2)

В основном эти две статьи интересны ссылками на фильмы, где так или иначе обыгрывается эта тема; как устроено жилище вьетконговцев или про "город мертвых" под Парижем я знала, к примеру. Но помимо общеизвестных фактов я вот к своему восторгу обнаружила фанатский фильм по Вархаммеру.

«ЗОНА ССК»

Интервью с Парфеновым. Я себя при прочтении этого интервью чувствовала, как герой "Театрального романа" - "Нам нужна новая, современная пьеса!", ага...


Рассказы

ЛЮСИ ТЕЙЛОР «В ПЕЩЕРЕ СЛАДКОГЛАСЫХ ПЕВЦОВ»

Прикольное про спелеологов. Особенно тронуло, что автор тоже читал Рильке - по крайней мере то стихотворение, цитатой из которого я назвала свой конкурс
Tags: мистика, перепосты, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “социальное” Tag

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Ламмас

    Праздник жатвы, говорят. Время окинуть взглядом, что мы за прошедший год успели посадить - и что из этого выросло. Неплохо выросло, че ;).

  • Организационное

    Драги други, Вы все здесь знаете, что я не верю ни в бога, ни в черта, ни в девицу Ленорман только в себя и в наличные деньги. В астрологию…

  • Hold yourself

    Найдено у helga Исходный пост А я всегда говорила - наследственность, темперамент и характер - не приговор. Но и не оправдание.…

  • Солнцеворот

    Пишу из горящего танка Праздную, закрыв окно, налухо задернув шторы, чтобы ни капли жара не просочилось снаружи и молясь, чтобы…

  • Бельтайн

    Народ, все потеряшки, найденные после оргии - мифриловая кольчуга, недовязанное платье лиловое ирландской вязки на спицах, немецкая каска, томик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments