Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Тьма изначальная на Лит-Эре

Роман "Тьма изначальная" подан на Лит-Эре на конкурс "Магические ужасы", выложена первая часть. Прошу любить и жаловать, ставить лайки и писать комментарии ;), пока что регистрация для чтения не нужна.
Я уже говорила об этом, скажу еще раз - сама идея открытого отбора в серию очень правильная, но боже мой, какой неподходящий ресурс для этого выбран...
Я позволю себе процитировать переписку на открытом форуме - там решаются вопросы по допуску романа на конкурс:

модератор:
... ваш роман участвовал в Рунах и в Юмористическом фэнтези. Почему вы подаете теперь на ужасы?
(Руны - это Руны любви)

(ответ другого автора на аналогичный вопрос)

Не успею дописать к окончанию конкурса((( И потом там слишком много крови и месть, под правила конкурса не подходит. К тому же в романе безответная любовь.
Там месть девушки тем кто ее мучал, когда она была человеком. Вампирский заговор и безответная любовь к "плохому" парню. Под руны это не подходит, а под ужастик больше чем под что-то другое.

модератор об очередной заявке:
ни в тегах, ни в аннотации нет намека на мистику, ужасы, дарк, триллер. Делаю вывод, что книга не соответствует теме конкурса. Если вы все же считаете, что она подходит, пожалуйста, внесите изменения и повторите заявку.

автор:
Вот такая аннотация подойдет:
Занесло в реальность, где уже есть некто, кто в прямом смысле не сможет без тебя выжить. И дело тут не в любви, а в самом праве на существование. От тебя многое зависит, потому что этого пожелала ты сама, в прошлых воплощениях. Как выжить, если все желают твоей смерти, даже те, кого нужно защитить? Вот так и бывает – попадаешь в невиданный мир и, наконец, понимаешь, что без тебя никуда. История о том, к чему может привести предательство одной любящей женщины и жажда мести, даже после гибели.
П.А.: Роман о дружбе за пределами веера миров, жизни и смерти! Авторская раса. 1 том из цикла про развитие героя, про самопожертвование, долг и честь, когда это никто не ценит. Жанр: эпическое дарк-фэнтези. В тексте - жестокость, боль, страх и смерть.
Провела опрос среди читателей, все согласились, что вышел дарк, поэтому и подаю заявку к вам.

Модератор скрепя сердце отвечает: одобрено, но лучше бы вы все-таки на Руны пошли...

Я это все к чему? При отборе учитывается посещаемость и лайки, вот это все. Конечно, у самых удачных произведений этого ромфанта, замаскированного под ужасы, ("к чему может привести предательство любящей женщины..."), посещаемость будет очень хорошая. Но это не то, как я подозреваю, что ищут орги...
Tags: мой гульгейм, социальное, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • Серые тварюшки

    Стих, прекрасный во всех отношениях: он и про крыс, и про творчество. (C) wolfox, по наводке helga. Стихотворение…

  • Картиночка

    (хмыкая) Стоит задать вопрос в эфир, так тебе ведь отвечать начнут. На, пожалуйста! Пусть полежит пока здесь, я ещё не решила, буду ли заниматься…

  • Скорость

    А в порядке материала к той жуткой истории

  • Кипит наш разум

    Но не обязательно возмущенный же; разум писателя тоже кипит, но по-другому Это я тут разбираю фотки из Баку, наткнулась, значит, на бюст какого-то…

  • Первое в истории орудие убийства

    От природы мы для этого не очень оснащены, приходится пользоваться подручными средствами Что же это за предмет? Оказывается, это крупная кость,…

  • И снова 715-й

    Я всегда говорю - пусть героев будет много, никогда не знаешь, кто именно пронзит сердце читателя :). В этот раз счастливчиком оказался Штайнер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments