Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Они уже здесь

(изнемогая) Вот так все и начнется...

"Высшее должностное лицо Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) Чарльз Болден, был отправлен в 6-месячный отпуск по болезни, после того, как публично заявил, что вторжение внеземных пришельцев произойдет до 2025 года.
Заявление Болдена, ветерана четырех космических полетов на борту шаттлов «Колумбия», «Дискавери» и «Атлантис», который провел более 680 часов в космосе и с 2009 года является директором NASA, потрясло участников конференции в Хьюстоне в субботу 22 апреля 2017 года, в котором он утверждает, что осталось «несколько месяцев, возможно, лет до того, как технологически продвинутые инопланетяне вторгнутся на нашу планету».
«В космосе есть много страшных вещей, и некоторые из них, вероятно, уже заметили наше существование, - сказал Чарльз Болден. - Мы подсчитали, что во Вселенной существует, по крайней мере, 30 тысяч инопланетных цивилизаций. Мы проявляли активность в космическом пространстве на протяжении десятилетий, и поэтому наверняка привлекли к себе внимание, по крайней мере, одних из них. Нас могу захватить в любой момент!»
Ошеломляющее заявление вызвало неоднозначную реакцию среди участников конференции, и Болден был быстро выведен со сцены два сотрудниками NASA.Уже не первый раз глава NASA высказывает свое отношение к внеземной жизни, но это впервые, когда он открыто говорит о возможности вторжения инопланетян".
Оригинал новости

Люди будут кричать со всех трибун, а мы не будем их слушать. Мы будем ходить на работу, в кафе с друзьями, смотреть новые фильмы, посещать родительские собрания и подавать заявления в УФМЦ.
А потом - раз! - и жизнь станет совсем, совсем другой...

Tags: жестокий юмор, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “жестокий юмор” Tag

  • И мое про рыбов

    Накатило чет ;), состряпала два мема. Народ! Под катом шок-контент, в разных смыслах, но это он! Если вам нет восемнадцати или вы беременны, или…

  • Загадка раскрыта

    Коллега по цеху недавно делилась перлом: «... совершенно очевидно, что огнестрельных оружий было два: колющее и режущее» Ну, колющее мы ей сразу…

  • «Надо было решить, что сказать человечеству» (с)

    Прикольная погремуха, я там в коммах ответила так: «От настроения зависит. Сейчас написала бы наверное нечто вроде «Мы все — игрушки времени и…

  • Индвидуальные характеристики героя

    А именно не главного, а второстепенного, каждый автор выполняет в присущей только ему оригинальной манере. Любопытно наблюдать за этим, сравнивать…

  • Каждый слышит своё

    Геральт: итак, вскрываемся! Роше: *устало лезет за ножом* Иорвет: я гей. Геральт: три туза... вы что, ебанулись оба? Найдено у helga

  • Жизненный цикл

    Нашла у helga невыразимо точное и прекрасное. (изнемогая) Ну у меня летом только, ещё бывает иногда зимой, и да никогда я не хотела быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments