Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Новым френдам

Несмотря на всеобщее вымирание видов ЖЖ, меня продолжают добавлять во френды новые люди. Учитывая схлапывание ресурса в итоге в ЖЖ все станут взаимными френдами видимо.
Дамы и господа, да, было и такое время, счастливое и беззаботное, когда я добавляла во френды совершенно незнакомых мне людей, если мне просто нравился их журнал. Но года три назад началась другая эпоха, полная мрака и подозрительности; я теперь даже лично знакомых людей многих отфрендила.
Я не френжу в ответ, в общем. Но если вы у меня комментирует, ваши посты начинают всплывать у меня в правом поле, и я всегда заглядываю, если тема интересная. Ну, чего бы не обсудить сериалы с хорошим, пусть только виртуально знакомым человеком ;)
Имейте в виду, в общем
Tags: социальное
Subscribe

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Ламмас

    Праздник жатвы, говорят. Время окинуть взглядом, что мы за прошедший год успели посадить - и что из этого выросло. Неплохо выросло, че ;).

  • Лучники Блаженства (Blissbarb Archers)

    А чем же я занималась этим летом в плане минек, сбора их и покраса? Во-первых, я продолжаю потихоньку красить Падших Сестер Битвы. Показывать там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments