Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Маркетологам на заметку

Во время своего последнего визита Аня так посмотрела на мое поеденное крысами домашнее платье, что я поняла - пора покупать новое. Слишком много тела видно через дырки ;). Ну и еще мне надо было прикупить ботиночки зимние, машину водить, сейчас как раз на них скидки. Не ботинки являются темой поста; скажем только, что я ухватила чудесную пару синей кожи за четыре с полтиной, а так они стоили семь - и я бы на них конечно не посмотрела бы даже, за такие деньги.
Итак, платья. Это важный выбор, я работаю дома и на улицу вообще редко выхожу ;), оно должно быть удобное, мягкое и красивое, что уже является нетривиальной задачей. Но вот, нашла два более-менее подходящих. Оба сидят на мне одинаково ладно, приятны к телу, одно поярче, другое поприглушенней. Яркое даже дешевле, но угадайте, какой размер на нем написан?
52
А на втором точно таком же, подчеркиваю, по размеру платье знаете что написано?
48
Вот вопрос к маркетологам - какое платье при такой вводной выберет женщина? Нет, схема хищения там где "52" понятна, но у конечного потребителя тоже свое мнение есть. Учитывать его надо, дорогие мои!
Tags: домашнее
Subscribe

Posts from This Journal “домашнее” Tag

  • Плед

    Быстренько, сама себе, на бегу, записать. Надо купить новые плед, а лучше два. Сейчас я под одеялом сплю, в виду экстремальных температурных…

  • Раздумчивость

    Что-то варится во мне. Ну, оно должно свариться ;). В раздумчивости скачала альбом Lord of the Lost - нашла надерганных у них пять песен в разных…

  • Просто кофточка

    И снова в эфире рубрика "Мальчики могут проходить мимо". Я же тут решила купить себе просто кофточку. Как известно всей прогрессивной…

  • Сумочка для покупок

    Поболтаем обо всяких мелочах Мне наплевать на экологию, я сразу говорю. Ну, потому что мне все эти истерики кажутся смешными, лицемерными и…

  • Нервы

    Как говорят апотекарии Слаанеш, только три болезни - от удовольствия, а все остальные - от нервов. Сегодня открыла совершенно неожиданную ачивку…

  • Второй подарочек

    « Однако теперь мне нужно написать о тенях в глубинах как Сакрасты, так и моей души, ведь именно там всегда прячутся самые лучшие истории — длинные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments