Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Пафос и тестостерон

«Наконец, вывезли почти всех, но тут на горящий аэродром приезжают автобусы со школьниками, которые были в горах на экскурсии и только сейчас пробрались. Но лететь - опасно, вот-вот извергнется рядом с аэродромом. Самолетам, которые уже в воздухе, приказано возвращаться. Однако командир базы и его друг - старший пилот в гражданской компании, решают, что пошли они все, в том числе и президент. Первым садится гражданский, внизу показана сцена человеческого: старшие школьники загоняют младших, самолет взлетает. Остается десятка два школьников-старшеклассников, несколько учителей и...»

(изнемогая) Ну правда, что? Что мешает снять такой фильм, чтобы с экрана жирными струями хлестал пафос, превозмогание и запах застоявшегося мужества, густой, аж слезы на глаза наворачиваются? Американцы подобное клепают пачками. Предложенный сценарий уж всяко лучше многого из того, что снято, и чего б мы лучше никогда не видели
Tags: жестокий юмор, перепосты, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Пусть сам я немного успел

    Повесим красивое, чтобы в минуту душевной невзгоды любоваться потом. Все картиночки цельнотянуты bigfatcat19, но они - не его (все сложно…

  • Футурологический конгресс - лырка

    И телеканал «Труба» снова с вами. Сон весьма сюжетно запутанный. Графиня в очень красивом соответствующем костюме, локации соответственно -…

  • (no subject)

    (Изнемогая) Переговорщики, они такие...

  • Инквизиторы Вархаммера: типажи

    Инквизиторы суть отрыжка своего бога, его последний предсмертный выдох, и по этой причине исполнены внутренней гнили. Это вам не сияющие Астартес,…

  • Те же, только в профиль

    Утопию от антиутопии отличить достаточно легко, и нет, не только по этому критерию В утопии скучно. Поэтому их, собственно, после греков и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments