Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Кошка



...Папа в ОБХСС тогда работал. Надо было им поставить жучки в квартиру одного предприимчивого человека. Сначала отправили стажёра под видом и прикрытием настоящих сантехников - оценить фронт работ и вообще. На площадке было три квартиры. В ещё одной жила семья и в третьей - парень молодой. На парня молодого напали хулиганы, он с переломанной ногой в больницу попал. Семье внезапно профсоюз дал очень удачную путевку, а сам клиент уехал по делам.
И вот пришла опергруппа. Ювелирно вскрыли дверь и...
Им под ноги бросилась одуревшая от счастья пушистая белая кошка. Хозяин ее никогда из квартиры не выпускал, и она не намеревалась упускать свой шанс. Разорвала руку одному, полоснула когтями по щеке другому, чуть глаза не лишила, и была такова. Стажёр, сука, конечно никуда не пошёл, вот ещё, в говне ковыряться, написал вольное сочинение по мотивам.
Пока половина группы ставила эти треклятые жучки, вторая ловила незапланированную кошку по помойкам и подвалам. Мыла ее и кормила таблетками от глистов. Жучки поставили, кошку водворили на место, квартиру закрыли, но было уже ясно, что дело тухлое. И да - в положенное время никогда не покидавшая квартиру кошка осчастливила хозяина корзинкой прелестных угольно-чёрных и полосатых, как серые тигры, котят. Хозяин-то все понял при первых признаках беременности и съехал. Сорвал разработку. Стажера, конечно, выгнали взашей.
Так вот. По поводу «солберецких» что я имею сказать. Проблема в том, видимо, что этих стажеров перестали увольнять вовремя, они генералы теперь поди.
Tags: вспомнилось, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “вспомнилось” Tag

  • Вайфу

    Вспомнилось что-то. ... Однажды в жизни моей подруги был такой период, когда основным добытчиком в семье была она. Работа была связана с…

  • Дурят нашу сестру

    Вчера приходил специально обученный человек (мужеска полу) и: собрал компьютерный стол мой, который в процессе переезда разобрался на кучу красивых…

  • С - стремительность

    Вспомнилось вдруг ;) Я тогда училась в Летней Международной Школе Права, были такие в Питере, типа курсов, очень интересно. Пару баек про них я уже…

  • Сухие цифры

    Будем снимать нервозность по поводу задачи, с которой мы на данный момент ничего больше предпринять не можем, пиздежом на отвлечённые и почти…

  • Языки любви

    «Мы с миленком целовались, обнимались горячо Я ему сломала руку, он мне вывихнул плечо» Русские частушки «- Ета, один…

  • Выжившие

    Есть такой ресурс, туда люди присылают свои рисунки, картинки, посвященные пандемии.Теперь, когда мы ее пережили, ее нужно осмыслить, а искусство в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments