Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Целительный болт



Пост скриншотов 2 серии Thunderbolt чтобы позалипать и отдохнуть душой.
Сначала фапаем на блондинчика

Здесь немного отвлекаемся от блондинчика - блин, я буду звать его Локи, потому что он явно трикстер, и хотя выглядит как аватара Слаанеш, та бывала замечена во многом, но не в обсессивно-компульсивном синдроме ;(, и смотрим на шнуры на плече. Господи боже мой, кто-то ведь сшил все это!


Не знаю, заметно ли на снимке, тут Локи эротично выпускает дым. Двумя струями, хоть и не из носа. Гэндальфу и не снилось ;)



Кастует


Здесь (и отчасти на предыдущем скриншоте) можно попытаться разобрать его настоящее имя. Лин Цизцу А? или это актер, который озвучивал?


Здесь можно наконец пересчитать зубья на венце. Его если снять, он опаснее шакрама будет


Комбинаторика, да? Белый, синий, голубой, чтобы оттенить это все великолепие - черный, красный, желтый. И орден какой-то неразборчиво поблескивает на груди ;), притом он такого размера, что вполне способен остановить летящий болт



Это у нас будет Ромашечка ("а я девочка-ромашечка, а вокруг мужичочки-лепесточки"). Выглядит дура - дурой, но не надо обманываться. Только что мы бежали голые и босые из разгромленного храма, в котором провели всю жизнь, а вот уже подписываем двух мужиков решать наши проблемы. Притом - хотя это последнее, что может придти в голову - она и на мечах недурна



Тесьма на плечах вообще отдельный восторг. И бусинки!



Этого будем звать Каем, ему хватило ума несколько раз громко и четко произнести: "Меня зовут Дитя Холода". Двусмысленное имя, честно признаем, но уж это "дело его матери" ;)).
Дамы и господа, буде таковые рисковые найдутся, кто из вас, обладая типом внешности "нежная весна" (голубоглазый блондин, проще говоря) в состоянии выйти в люди, сочетая в костюме:
- коричневый и фиолетовый (это еще куда ни шло)
- леопардовый принт!!!
- и синюю кисточку на копье привесить для полного озноба?
Очень раскованные люди эти японцы, я к тому.
Ну и медалька побольше, чем у Локи, да только заслужена ли...


Форма наконечника запрещена если не Женевской конвенцией, то еще папской буллой тысяча шестьсот забытого года ;)


Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей; смелый лучник, владелец стрелы с предыдущего снимка. Аутентичная  пятнадцатого века самурайская гайка в ухе уравновешивает леску в качестве тетивы ;). Это у нас будет Иорвет (не Леголас, тот блондин с двумя глазами, не будем вносить лишней путаницы). Старший брат Кая.


Вот наш японский Иорвет во весь рост. Польский тезка смотрит на плечи лука и одобрительно хмыкает. Здесь прекрасно все, особенно дырка в доспехе в стратегическом месте. Не только броня девочек практически бесполезна ;).


Гламурный шакрам



А теперь самое восхитительное. Экипировка рядовых бойцов. Набивные, сука, цветочки. У Джексона назгулы скромнее ходили!


Бусинки видно на левом плече почти сразу под капюшоном? И это кукла на один раз, да?



Кошель с бисером на поясе (немного прикрыт рукавом, лучшего кадра добиться не удалось, они там вертятся, как сумасшедшие).


Два! Два виды тесьмы на рукавах!



Здесь обратим внимание на рыло, то есть пардон, на маску


Несмотря на то, что мультфильм, драки до одури реалистичны
Продолжение, возможно, воспоследует
Tags: картинки, куклы, позитив, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “куклы” Tag

  • Как просрать собственную страну

    Пошаговая инструкция, на куклах. Ахтунг! Кто смотрит\собирается смотреть "Громовую фантазию 3" - под катом нехилый такой спойлер. И…

  • Киберпанк, который мы заслужили

    Продолжая любоваться прекрасными куколками из Громовой фантазии 3, осветим попутно вот какое интересное явление. А именно - заимствование…

  • Громовая фантазия 3

    Посмотрела пока что три серии, больше не перевели; первый пост - обзорный. Впечатления в целом потом, по окончании сезона. Итак, с третьем сезоне…

  • Музей кукол (Разное)

    Фарфоровые куклы славятся своей безмятежностью, но не все. Эксцентричная дама Татуировка дамы крупно: Кварцевые кораблики Там такого…

  • Музей кукол: Питерские типажи

    Менее брутальный неформал: Птенцы гнезда Петрова (Валуев, Плющенко и еще кто-то) Еще один птенец ;) Челноки. Мы кстати так и не смогли…

  • Музей кукол (Герои сказок, мифов и легенд)

    Эта подборка побольше предыдущих, одна из самых объемных наверное даже. Ну заходи, коли не шутишь, как бы нам говорит нам какая-то двоюродная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments