Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Целительный болт 2



"Сон длится одну ночь, любовь - одно лето, ненависть - всю жизнь"
Продолжаем залипать

Ромашка фигачит на зависть тезке ;))


А кто бы мог подумать, такая милая девочка, а зомбей укладывает штабелями и не напрягаясь ;))


Меч отдельно (лучший план поймать не удалось, но видно, по-моему, что того, кто делал гарду, преследовало воспоминание о кастете ;))


Локи тож зажигает


О, я такой неловкий, или выходи, перетрем, или я случайно спалил тебе уже весь лес


Ну она и вышла

Тут, слава богу, сочетание цветов стандартное, аж ласкает глаз - черный, красный, белый. Демоны держат марку везде, куда бы их не занесло ;)
Так, я чувствую необходимость парой слов обозначить фабулу, тут у нас сейчас новые герои появляются к тому же.
Локи собирает пати на крепость Семи Грехов. Там сидит Митяй, злодейский злодей, свистнувший супероружие. Пока причин для особого волнения нет, его бандиты уперли только две части артефакта, а состоит он из трех; но пора уже начинать шевелиться. Собственно, мне нужны для этого лучник и некромант, а ну еще волшебная дудка, мягко говорит Локи, обводя взглядом собравшуюся буйную кодлу: Ромашечка (истица, артефакт поперли у нее), Иорвет (лучник), Кай (брат лучника) и Хонгильдон (приблуда, оказался не в том месте и не в то время, как он думает).
Хонгильдона я не показывала потому, что на этом слете обезумевших павлинов он единственный выглядит как нормальный человек

 Заколочка классная.
Но становится очевидно, что нужных специалистов в пати нет, ну кроме Иорвета; идут сначала за некромантом

 Он оказывается бабой и демоном к тому же. Прекрасные рога, сразу внушают уважение и несколько ободряют - насколько я помню из биологии, обычно их владельцы мясо не едят ;))
Самое главное для некроманта - никаких заусенец на руках! ;))


Ромашечка наша тоже не лыком шита - у ней на внутренней стороне воротника вышивка фиолетовая


К пятой серии удается разглядеть заколку в виде бабочки


Здесь хотелось бы обратить внимание на ошейник, который носит Локи, (ну и молния! У него размахайка на молнии!!! ;))


И напульсник у него довольно своеобразный


Не утерплю - вот эти пестренькие ленточки на правом плече, это у него подвески, Анна Австрийская курит в сторонке просто. И блин, конечно, нельзя пойти в зловещий некромантский лес солнечным днем! Нужно обязательно ночью переться! А в обычное время он крутится так, что подвески вообще в фокус не поймаешь


Но вернемся к ошейнику!*
Глядя на этот ошейник, я все время вспоминала беседу, которая однажды у нас имела место быть с одной подругой, заходившей по БДСМ. Она аккуратно выясняла, что мы скажем, если она будет ходить на людях в ошейнике (их религия требует). Народ высказывался разнообразно, но в целом в духе "твоя шея, делай что хошь". Я же заметила, что все дело в том, КАКОЙ ошейник. Если там бархатная или шелковая ленточка, то еще куда ни шло, да даже черный кожаный с шипами норм. Но видела я тут на днях розовый со стразиками… Хотелось им же носительницу и удавить.
- Все опошлят, даже чистую и прекрасную идею БДСМ! - воскликнула потрясенная до глубины души подруга.
В общем, когда оружием демонессы оказалась плеть, которой не то что обуха перешибать, а деревья прям сразу, я не удивилась как-то ;).



Еще немного демонессы

Тиснение везде, о господи. Зовут Синтия; вообще, с этими их закрученными именами как со внешностью - стоит немного потереться среди носителей, привыкаешь. Даже начинаешь разбирать, кто красивый, а кто нет.
 С дудкой так просто не вышло. Ее перехватил вот этот красавчик

 Здесь мы тоже с глубоким удовлетворением наблюдаем дырку до пупа на доспехе.
Сразу завоевал мою симпатию тем, что… Каждая в какой-то момент своей жизни поддавалась этому умопомрачению и красилась в "бешеный баклажан", признаем это. Приятно видеть, что эта разновидность безумия интернациональна


У этого вполне нормальное, человеческое имя и фамилия - Феликс Шоушенк, вот же занесло бедолагу. Помимо ругательств, он при встрече одаривает Локи взглядом такой невыразимой силы, что сразу вспоминается, в каких отношениях между собой обычно состояли самураи. Ну, в каждой избушке свои погремушки, не нам учить японцев жить, однако я хочу заметить, что в каких бы отношениях ты не состоял, если твои бывшие, демонесса и наемный убийца, чуть не дерутся друг с другом за право спустить с тебя шкуру, с большой долей вероятности ты где-то сделал что-то не так ;).
Пати собирается, собирается… это старая цивилизация, мы никуда не спешим…
В конце пятой серии появляется главзлодей Митяй

Я чуть не пищала от восторга - у него черепа на хламиде такие же, как у меня на бусах! Только у меня красные

Это просто глобализация какая-то! ;)

* Необходимо однако иметь в виду, что символы субкультур в разных цивилизаци могут быть абсолютно разными, а догадки мои, соответственно - абсолютно беспочвенными ;)
Tags: куклы, позитив, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “куклы” Tag

  • Как просрать собственную страну

    Пошаговая инструкция, на куклах. Ахтунг! Кто смотрит\собирается смотреть "Громовую фантазию 3" - под катом нехилый такой спойлер. И…

  • Киберпанк, который мы заслужили

    Продолжая любоваться прекрасными куколками из Громовой фантазии 3, осветим попутно вот какое интересное явление. А именно - заимствование…

  • Громовая фантазия 3

    Посмотрела пока что три серии, больше не перевели; первый пост - обзорный. Впечатления в целом потом, по окончании сезона. Итак, с третьем сезоне…

  • Музей кукол (Разное)

    Фарфоровые куклы славятся своей безмятежностью, но не все. Эксцентричная дама Татуировка дамы крупно: Кварцевые кораблики Там такого…

  • Музей кукол: Питерские типажи

    Менее брутальный неформал: Птенцы гнезда Петрова (Валуев, Плющенко и еще кто-то) Еще один птенец ;) Челноки. Мы кстати так и не смогли…

  • Музей кукол (Герои сказок, мифов и легенд)

    Эта подборка побольше предыдущих, одна из самых объемных наверное даже. Ну заходи, коли не шутишь, как бы нам говорит нам какая-то двоюродная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments