Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Мискастинг

На вторых «Фантастических тварей» я не пойду. Даже несмотря на Джуда Лоу, прекрасного, как рассвет. Тот парень, который играл Гриндевальда/Грейвза всю дорогу в первой части,



справлялся - даже несмотря на полное несовпадение фактуры. Мог бы играть и дальше, как по мне, хорошему актеру фактура только мешает ;). Но на последних секундах экранного времени его заменили на обрюзгшего от наркотиков, сального Деппа, непонятно нафига - он даже по внешности не подходит (нет, если вы обольёте перекисью человека с южным, средиземноморским типом внешности, он не станет вылитым истинным арийцем! Есть ещё лицевой угол, блин, посадка челюсти и много чего).



Поиздержался что ли после развода (Депп), решили протянуть ему братскую руку помощи за мои деньги? Ну зашибись вообще. Да, нынче бить молоденьких дурочек, которые на поверку не такие уж и дурочки - это дорогое удовольствие, особенно на Западе.
Но я задумалась, а на какого Гриндевальда я бы согласилась? Поискала-поприценялась, вот этот бы меня устроил:

Я его ещё по «Ковбоям против пришельцев» помню, есть в нем и необходимая скрытая жестокость, и на лицо совпадает более-менее. Однако я тут почитала его дальнейшую фильмографию, он оказывается Джеймс Бонд всея Голливуда текущий, и довольно успешный... Ну понятно, он бы дороже взял, да ещё и поторговался бы, это не опутанный судебными долгами Депп... а жаль! Он был бы очень уместен.
Tags: думки, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Ни одно животное при съемках не пострадало

    (изнемогая) Дааа, крыса - сложное в съемке животное! Я помню в экранизации «1922» режиссёр с ними намучался - это просто бросалось в глаза, они…

  • Выжить

    Смотрю все-таки «Десять негритят» (всю неделю что такое агата-кристовское витает в воздухе, «Гончую смерти» прочитала уже). И вот я думаю,…

  • Красные Туфельки и семь гномов

    У нас с Викой был план развлечений на каникулы господи боже мой какое счастье что теперь приходится развлекать только одного человека как я

  • Под протокол

    (изнемогая) А ещё мне тут утром сказали - вот ругать мужиков ты горазда, а похвалить так не дождёшься от тебя. Хвалю! Все мужские персонажи в…

  • Малефисента: Владычица тьмы

    Мы же сходили наконец. Не знаю, наверное все посмотрели уже, есть ли смысл прятать спойлеры? Да ну на всякий случай под кат. Когда веселый народ…

  • Мафынки

    Я свой кинематографический идеал нашла давно. Раньше, чем мужской - восемнадцать лет назад, практически. В него, идеальный фильм, входят только два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments