Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Мост и водопад

Клуб "Лягушки-путешественницы" продолжает свою деятельность.



Фото Оксаны Бондаренко
Сегодня мы ездили на ажурный мост,  стоящий загадочно посреди дач - кто его там построил, такой красивый? - и на водопад в деревне Сутоки.






Первым делом мы конечно промахнулись на повороте в дачах и нашли брошенный железнодорожный мост, зловещий и угрюмый. У нас такая страна - куда ни поверни, минут через пять упрешься во взорванный железнодорожный мост, и пулемет с прикованным к нему скелетом эсэсовца...


Зачем он там вообще был? У нас тупиковая ветка.


Покрутившись немного, нашли ажурный мост (это Оксана насоветовала, у нее сын там свадьбы снимал). Место и впрямь красивое.


Он реально красивый


Красивая я с красивым мостом


...и с деревом ;). Там на той стороне явно аллейка была. Усадьба чтоль какая стояла


А вот водопад - вроде пятнадцать километров проехали, а очутились как на другой планете. Словно в декорациях к фильму того типа, что я люблю смотреть.



Зеленая трава и листья под снегом выглядят как-то более надрывно, чем просто желтые, опавшие...








Ко всему прочему, водопад нам не дался! Его координат в сети нет, только описание. Мы проехали взад и вперед, заехали в следующую деревню, жуткую и тихую - в красивых дорогих домах ни в одном не горел свет, ни одна собака не бросилась нам навстречу из-за забора… побродили по полю, поприслушивались. Потом девчонки еще прошли по дамбе, нашли реку в трубе, решили уже возвращаться. Потом оказалось, что двигались мы в правильном направлении, но не дошли - так и надо было чесать по дамбе, и еще, и еще глубже в лес


Но сейчас она в таком состоянии, что я по-любому не поехала бы. Я уже на дачах, объезжая копанную под танк лужу, забитую льдом вперемешку с водой, об кусты жестко правый борт обтерла. Неуловимый водопад мы решили оставить на следующее лето.
А это я решила посмотреть, как смотрится фиолетовое с голубым

Tags: достопримечательности, картинки, клуб "Лягушки-путешественницы", машинка
Subscribe

Posts from This Journal “клуб "Лягушки-путешественницы"” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments